- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
誠司くんに惚れた…
絵柄も好みですが、ストーリーも面白い。落ち込む主人公にサラリと寄り添ってみせる誠司くんに惚れそうです。
by チャピロ-
爽快
馬鹿な元彼、馬鹿な元彼の今カノがけちょんけちょんになるのが爽快です。三ツ矢サイダーだ同じくらい爽快な漫画
by ととりさん-
めちゃめちゃタイプ
メガネが似合う男子はめちゃめちゃタイプです
年下の彼氏が偽装とはいえ手に入るならもうなにもいらないんじゃない?
なんか性格良さそうなキャラクターだしby ティムノア-
いるいる、天然ぶって計算高い子。なぜ男はそれを見抜けず好きになるのか…わからないねえ〜。それが可愛いとか思う気持ち分からない
by ぴぴぴさささ-
ユーさんさんさん
元カレがキモすぎてムカつく分、黒髪イケメン医師がカッコ良すぎて最高です。
このまま幸せになってほしいby ゆーさんさ?-
これは…!!
ぜひご一読を〜!
真面目に、確か広告で見かけて絵が好みだったのと少し続きが気になって、、とりあえず無料の分一気に読んじゃいました。さっき残りの巻も購入し全部
読みました!
主人公の女性がまず好き。
恋愛ものだとたまに同性として無理な主人公とかいるんですがそれとは180度向こう側にいるキャラです。好き。
そして偽装彼氏くん。
いい。口数あんまり多くない男は格好いい。主人公の危機に訪れるタイミングはまさにヒーローですスカッと。好き。
あと元カレと略奪女、絵に描いたような当て馬。good。好きではないけど好き。
次話の更新、首を長くしてお待ちしておりま好き。by ulln-
6話まで読みました。
元カレをとった女がまた仕掛けてきそうだけどあまり嫌な気分にならないように終わって欲しい。
ハッピーエンド希望。by キウイ2-
おもしろそう
なんかおもしろいです。性格悪女かなりムカつきますが、まぁよくあるキャラではあるとおもいます、そして元カレも..。
by たろピー-
良き!!!
広告から飛んできました。
とりあえず無料分2話を読みました
2話だけで、これどうなるの?どんな展開に?
とわくわくさせられる漫画で
偽造彼氏ってよくあるパターンなのに
先が知りたくてたまらなくなる
そんな漫画でした!
続きも楽しみ♪by あきらまみ-
Twitterの広告で気になって読み始めました。
絵もうまいし読みやすくて、お話自体はありがちな感じですが、つい読み進めてしまいます。
まだ途中なのでこれからが楽しみです。by みみめめの-