- 女性漫画週間12位
おもしろい!!
無料分読んで、課金しちまったー!!ベタだけど、モサ男が変身してイケメンとか、だいぶベタだけど、いい!絵がキレイで好きです!これからイジワル女とか出てきて、スカッとするんだろうなー。楽しみです!
by naaaana7-
面白いです
7年付き合ってて、結婚かって時にフラれるっていう悲しすぎる始まり。
元カレは近海漁業で、めっちゃ近くの後輩に手を出しててめっちゃ腹立ちます!
始まりは偽装彼氏だけど、ぎゃふんと言わせる展開に期待して読みすすめたいと思います。by reehuk-
続き!お願いしまぁす
ついついストーリーに引き込まれて一気に読み切ってしまったら、え!ここまででお預け!って感じなので、早く続きが読みたいです。お待ちしてます〜
by おっおっかさん-
偽装彼氏に愛されてしまいました。偽装彼氏に愛されてしまいました。偽装彼氏に愛されてしまいました。面白い!
by たなきちさん-
好きなタイプです
好きなタイプのストーリーです!
というか男ってなんであんないかにもっていう女性に弱いんですかね…良い女を振って罰が下されることを願いますwby 村田さん-
広告に釣られて
無料2話でなんか止まりませんでした、もっと読み進めたかったのにーーー!!!内容も次々、と、気になるし、何より絵が好き!!これからの展開が楽しみすぎます。
by sakumayu-
よいw
王道ストーリー系かな
ちょっとドキドキできて次もよみたくなる
早く続きでないかなby まっふー1212-
よきよき
スカッとするね〜
でもこんな若いイケメン医師と、バカみたいな看護師で結婚するって都会だとあり得る話なの、、?田舎じゃあり得ない、作り話だからって感じだけど、、by 670ポイント-
広告から購入しました
広告で気になり、試しに読んでみたら面白くて一気に購入してしまいました。メガネを外すとイケメンで庇ってくれたりスパダリ感があるけど、今後どうなるか続きが気になります!
by 粉※雪-
テンポよく、登場人物のキャラも分かりやすく、読みやすい。結婚に対する不安は、家庭に何かあったのかな?と匂わせ、それも二人で乗り越えていけと勝手に予測。
by べいはいだお-