- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
無料ギフトで読みました。めちゃくちゃ面白い。
これからどう発展していくか続きが気になります。課金してしまいますby ひとぽんぽんぽんぽん- 0
仕事のできるいい女は年下男くんにほだされるのが実は良かったりしますね〜しかし近場で浮気する男は最低です。
by ゆいな.- 0
絶対に推し!
漫画にハマり始めてまだ数ヶ月ですか…
「年下彼氏」とか「ハイスペック」とか「御家柄」だけじゃない人間的な?心模様の面白さの描き方が最高!絵もキレイですんなり入ってきます。
無料からの購入読破でいろいろ読みましたがコレは完璧にハマりました。絶対に読み続けます!by ymgmhrk- 0
おもしろそう
7年付き合った彼氏の二股、裏切り、破局。
これだけでもかなりツライのに、婚約パーティーにまで呼ばれるという展開。
どこまでもヒロインにダメージ与える展開。
しかしイケメン後輩に偽装彼氏をお願いして…。by アミバンタン- 0
Instagramの広告で知って読み始めました。
王道ストーリーでハッピーエンドで終わって欲しいです!!by きぃきい- 0
どうなる?
最近の女医さんは、とってもきれいで、恋愛も幅広いですよね。
一昔前とは、状況が違いますね。
これまた御曹司。ドキドキします。by ダイアベーテス- 0
こんな人に出会いたい
長年付き合ってた男に捨てられて若い子に乗り換えられるって想像もできないくらい悲惨ですが、こんな展開が待ってるなら、全然受け入れられまます。医者でクールでイケメンとか、秋穂先生最強です。
by マイペースAB- 0
ギフト券をもらったので14話まで読んでみました。ここまでの感想ですが、秋穂先生カッコイイ!仕事ぶりは不明だけど、人間としてはサイコーではないですかね。
by おにぎりぃ〜- 0
二人が仲良くなってから、両思いになり、
二人がお互いの事を大切に思っている所まで、
ポイントを消費して、どんどん読んでしまいました。
早くポイントが回復してほしいです。
続きが読みたいです。by 体力ナシ- 0
あの女は怖いし、男はダメだしって、やれやれと思いながらですが、偽装彼氏は最高の対応してくれます!神です!鈍感だから気づかないけど、かみでふよ!
by おかえりんご- 0