- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
こういうあざといというか策略家な感じの人を返り討ちにするのってスカッとする!ほんと見る目がないね…さりげない優しさとかに気づかず当たり前とか思っちゃうんだよね…またこれからの展開も気になる!!
by えびやん219-
おもしろい。
偽装彼氏がこのあと、どうなっていくのか楽しみだなぁ。
あんな彼氏はこちらから願い下げだー!
わざわざ婚約パーティーなんかしなくてよくない?あーいう助けたくなるような女は必ず裏があるんだと思う。by ビスケッツ-
大好き!
絵も綺麗で安定感があり、萌えながらとても楽しく読み進められます!
元彼と元彼の今カノに一矢報いて?やれた場面すっきりした~!
あのマウント女子ちゃんが報いを受けるところもっと見たいですね。
人のものが欲しいだけ、人より上に立ちたいだけな子の未来は果たして。
元彼もいつまでもだめ男であって欲しい!(笑)
そして偽装から本当のラブになるのを楽しみにしています!
2人がかっこ可愛お似合いでめちゃくちゃ萌えます!
続きが待ち遠しい作品!!by まとま555-
ムカムカしてスカッとするまぁまぁよくある話だと思いますが、絵もかわいく好きなので少し購入して読んでみようと思います!
by じーるじる-
続き楽しみです
配信中の全話読みました。ストーリー的にはまぁまぁよくある話ですが絵がスッキリしていて読みやすく男の子もカッコよくて楽しく読めました。続きも期待してます(*^^*)
by 湧月-
最初から
いきなりそれから?の入りで面白いです。絵もかわいいですし。メロメロしすぎないところが好きです。もっと読みたい。
by さやさやりゅうりゅう-
まだ…
6話読みました。まだ、途中ですよね?タイトルまで繋がらない。秋穂くんのほうが前彼よりカッコいいし。どんな風に愛されるのか楽しみです。
by あ~子-
すてきですね
絵柄も、展開も、読みやすく面白いです。よくある悪女の、略奪からの、素敵なパートナーを見つける系のやつです。悪女の転落がたのしみ!
by ops-
お前は俺がいなくても強いしでもあの子は守ってあげなきゃ、とかほんと腹立ちますね!医師が弱い女の子やってたら患者が大変な事になるわ!
彼氏奪った挙げ句にマウントしてくる女は主人公に何の恨みがあってそんな事してくるんだろう、と気になります。パーフェクトな仕事姿を妬んでなのかな?
偽彼氏の秋穂くんとのやりとりが可愛く、彼のおばさんもとても良いキャラなのでそのままくっついて幸せになってほしいです。
でも家庭にトラウマを持つ主人公、過去に虐待を受けたのでしょうか…次の配信が待ち遠しいです。by SCP-
広告で見て気になって読みました。続きが気になります。元カレは不幸になればいいと思う。主人公がむくわれますよーに!
by なっぱ321-