- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
めちゃくちゃハマる!
みんな絶対ハマる!
騙されたと思って読んで欲しい!
これは最っ高だわ!
語彙力なくなる・・・(´-﹏-`;)by ゆんちー-
続きがきになるー!
はやくもっとキュンキュンしたいっす!
しかし元カレ最低ですね。浮気してフった挙げ句ヨリ戻そうとかどんだけ勝手なん。笑by おもゆう-
こーゆーの好き
マウント女とか、自分で稼がず誰かに頼る女性って苦手だから、主人公は応援したい。毎月ポイントがくる日を待って少しずつ読んでいこうと思いました!
by AM12345-
これは
面白いよ!
在り来りな内容かなーと始めたんですけど、全部一気に読んじゃいました!そしてここで終わるか…!と笑
続きがとても楽しみです☺️by すぅちゃん✩.*˚-
おもしろかったー!秋穂くんキュンするわ!
by かまひら-
テンポがよい
広告から興味をもって読みました。強そうな女性とみられているところに共感して続きをどんどん読みたくなりました。これからどんなマウントをとってくれるのかと楽しみにしています!
by sakanaitona-
課金しちゃった
ちょっとだけのつもりで読んだのに、結局配信全話購入してしまいました。
よくある話。アラサー女子が長く付き合った彼氏に突然振られてしまう。相手は若くて可愛い子。
そこに突然現れるイケメン年下男子が彼氏役になってくれる、というストーリー。
なんか、ありきたりだけど、ちょっと次何?何?って流れるストーリーにハマります。
イケメン年下偽彼氏が、たまにかわいい仕草をするところに、一緒にドキドキしてます。
続きが楽しみです!by HaKoBuu☆-
長期間交際したのに、知り合ってすぐの年下の女になびく男なんてとっととさよならした方が良い!!!と怒り沸騰だったのでパーティーのシーンはスカッとしました。
先の展開が読めなくてたのしみです。by 黒ネこ-
マウント女怖いっ!けど、なんか恨みでもあるのかな?どうなるんだろ??って、この先がすごく楽しみです。どんどん読みたくなります^_^
by mushrooooom-
地味系偽装彼氏に萌えます続きが気になります。
主人公がかわいそうあんど浮気彼氏と奪った女が最低すぎていい感じにいらっとしますねby kiri5864-