1~ 2話を無料配信中!
誠司〜ファイト!
せいじ&めぐみぃぃ、頑張れー。応援してるからねー!ちょいちょい邪魔してくる人たちが出て来るけど、絶対に負けないで幸せになって欲しいよ。めぐみ一筋のせいじくん、男前だねぇ。これからもめぐみを守ってね。
by 大きな栗の木の下- 1
無料分読みました!
ついつい続きが気になって読んじゃいました!!
先も気になりますが、どうかハッピーエンドで終われば良いなと思います!by airuu- 0
家柄問題ってやっぱり、あるんですね~。病院なんて継ぐ人が居ないと成り立たないこともあるもんねー。2人が幸せになる方法あるといいな!
by なかよし☆- 0
面白い!
もっと早くからこの漫画に出会っておけば…と思うくらいすごく面白かったです。一気読みさせていただきました!
by porinpo- 0
無料購読がある物を探して偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読もかなりあるから取り敢えず読んでみるのをお勧めしますby らい♡- 0
可もなく不可もなく
主人公の女の子のキャラがなんとなく好きで読んでいます、内容はまああまり特別おもしろい!ということもないですが、平和にハッピーエンドになるといいなと思います。
by 匿名111- 0
久しぶりにこんなに続きが気になるマンガを見つけました!
ヒロインも可愛いし、相手の男の子もかっこ可愛くて最高。by なな0823- 0
毎回楽しみにしてます!
思わず応援したくなる二人です。
メインの登場人物はみんな良い人で、嫌な気持ちになることなく、爽やかに読めます。
みんな幸せになってくれたらいいな。by 鮎なか- 0
がんばれー
秋穂先生ステキ!頑張ってほしいです。主人公もはやく素直になって。この先の展開を楽しみに、読み続けてみます。
by komekana- 0
あるあるの寄せ集めなはずなのに、読み進めるのがとても楽しいです!
やはり王道恋愛ものはサイコーですね!by わんわん!- 0