主人公に共感
女医のめぐみは、7年も付き合った彼氏に振られて、しかもその浮気相手の胡桃と結婚すると言われて、偽装彼氏と一緒に婚約パーティーに参戦します。胡桃がマウント取れなくて悔しがる姿に気分爽快でした。あとは、めぐみとイケメン偽装彼氏がくっついてハッピーなところが見たいです。
絵が好きで読んでみました!
内容もすきー!!恋する胸の痛み、、、、、懐かしい。
久しぶりにキューっとなりました!by erikatu-
レビュー高くて気になり読んでみました。絵もかわいくて好きです!無料分だけ読んでみて課金しようか考えます
by にもさ-
なんだろう、どうなるの?
ふと目について読み出しました。おやおや、主人公の焦りはわかるけど良いのかしら。なんだか利用されてないかな。今後が心配です。
by おかかじ-
早く本心に気がついて!
もう、2人とも素直に本心に従おう‼︎ ちゃっちゃと付き合って、ラブラブ🥰💓ぶりが見たいです❣️
by 年中日焼け-
読み進めます
とっても面白いです。バリキャリの主人公に癒しのイケメン青年!!ストーリーは主人公に同感出来るし!けどやっぱり癒しも必要!少しずつ購入します。
by ゆかゆかりりん-
続き
気になるけどダラダラ続きそう。
うーん。
続きは気になるけど購入してまでは悩んじゃいます。
頑張ってくださいby らんまる-
意外と早くくっつかないものね。最終的に結ばれる展開になりそう。その手はよく見てるから女医さんだし他の展開も期待しちゃう。
by みにゅーだー-
続きが楽しみです
美崎さんが出て来て、登場人物増えて、更に次の展開が気になります。
秋穂くんが椎葉先生のこと好きなのは分かりやすいと思うんだけど、どうしてそれが本人に伝わらないのか不思議。
いろいろ伏線もあると思うので、それがどのように回収されていくのか続きが気になって仕方ありません。by lemon224-
ストーリーも絵も最高!
絵が本当に綺麗だし、ストーリーも最高に良かったです。先が気になって課金して最新話まで読んでしまいました!
by モナ子2011-