- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
医者のラブコメ!
無料で見出したんだけど、めぐみ先生のキャラがサバサバしてて良い!あきほくんは何で彼氏のフリをしてくれたのはわからないんだけど、後輩のあきほくんとこのまま上手く行って欲しいな
by この指とまれ- 0
最初は無料分だけ読んでいましたが、面白くて課金して読み続けています。
イラストもとても好み!
キュンキュンしますby NNnnnn- 0
初めて読んだ時は読めなくて久しぶりにおすすめされたから読んだけど面白い。
よくあるパターンなんだけど絵も読みやすいし内容も入ってきやすいby mmmkkkkk- 0
面白い!
最初は小桃ちゃん嫌なやつ!と思いましたが、話が進むに連れて好きになりました!
彼女にも幸せになって欲しい!by くろS- 0
定番と言えば定番かもだけど、私は好きなストーリーです。イラストもどちらかと言えば好きな方なので、サクサク読めました。
by あまひろ- 0
途中ですが、年下の男の子めちゃくちゃ可愛い!!!職場でこんなシチュエーションは憧れますね。2人がどうなるか続きが気になります。
by るさはらん- 0
自立した女性はカワイイ
誰にも頼れない。その環境が自立する私を作ったのかもしれないな。甘えベタだと恋愛しにくいかもしれないけど、それでも好きになった相手に二股かけられたらショックで辛いだろう。
by そらみね- 0
かわいい
男って、自分が、浮気しておきながら、自分勝手!
マジ、腹が立ってしかたがない!
かわいい、若い女に、男は、弱い︎!
メガネ外すと、イケメン!
年下って、やっぱ、かわいい!by ちばあばあ- 0
どこにでもいるね...
こう言う嫌な子。
自分がかわいいと思ってて、全員が自分のこと好きだと思ってるんですね。by 11わん- 0
ギフト券があるので読んでみました。最近私が読んでいるものには無い設定で、面白くて先が気になり課金しようと思っています。
by gori2929- 0