年下イケメンだったなんて
確かに弱々しそうで要領のいい女の子に騙されるのかな〜自立した女子の良さがわかる年下くん、頑張ってぶりっ子女子を退治して欲しいです!
by れんこんまんじゅう-
こんなうまい話
院内でお医者様同士の恋愛が次々…
こんなうまい話なーい!
って思ってしまって、まだ少ししか読んでないです。by りぃ0108-
さいこう!
とにかく、とってもキュンキュンしちゃいます!秋穂くんの過去が気になって仕方がないので早く続きがみたいです!
by キュンキュンしたい!-
広告から
広告で本当に気になっていた作品。絵も綺麗で、あるあるな展開だけどまたそこがいい。代理彼氏からの恋、発展が気になる。
by ⭐︎あかね☆-
既視感あるけど楽しい
寝取られからのざまぁ展開、主人公の職業が代わるだけで、何パターンあるんだろう。それだけ需要があるって事ですよね。こちらは絵が好みなので読んでいます。この先、ストーリーに一捻りあれば星追加します〜。
by すなこ005-
無料分だけの感想ですが。7年も付き合ってアッサリ他に乗り換えられたら女としてかなり参るよね。しかも相手が相手だし。奪った女の誘いも断ればいいのに断れないって、なんかイライラするー。
by りすたりすた-
展開がゆっくりなので、ちょっと間延びした感じがするけど、内容はなかなか面白いのでこれからも読み進めていきたいと思う。
by なななななぬ10-
無料分から続きが気になって課金して配信分全部読んでしまいました!彼氏のふりから~の色々エピソードがおこってますが、早くラブラブの二人になれたらいいなと期待してます。
by あおくん推し-
続きみてぇ
とりあえず結ばれてくれ。まぁ結ばれるだろう。キュンキュンしたい
by Taehyun-
ムカムカ
現実世界にもこんな女いるよね!!って感じだわ!!
人のものがなんでも欲しくて自分が一番じゃないと嫌な人…
負けないでほしい!!by よっこちょ-