- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
おもしろい!
続きがきになります!後輩女をギャフンといわせてやるところが見れると嬉しいです!ただかれのすんでいるマンションはあの外観で外廊下は違和感がありました。高級感だすなら内廊下のほうがいいと思います。
by hfy-
ちょっとありがちなシチュエーションだな〜と思いますし
なんとなく先も想像できる気が…しなくもないのですが、
頑張る年下君って、なんか良いです♪
更新を楽しみにしています。by ねこ1-
続き読みたい
最新話まで読みましたー!
元カレもあの女も何なんだよ…
秋穂くんは可愛くてカッコよくて夢がある設定で良いですね。
主人公は家族関係でつらい思いをしてるようなので、幸せになってほしい!by きじとらクッキー-
大好き
絵も展開も好みすぎます。主人公がさっぱりサバサバ系なのも好きです。あとはマウント取り逃がした彼女がどう出てくるのか…あざと女子ながら全てに努力している彼女もキライではないです。身近にいたらコワイけど!
by ゆるレビュー-
気になって買って正解
タイトル通り、無料分を読んで気になって買ってみたけど…
まぁ、正解よ。展開的には在り来りって言われるかもしれないけど、それがいいのよ。
展開がそうだとしても、キャラクターがいいから何も気にならないし!
早く最新話出ないかなぁヾ(●´∇`●)ノby 天くま-
ハマって一気読み
つい無理の分を読むはずが、ハマってしまい、一気読みしてしまいました。元彼の婚約者に闇がありそう。早く続き読みたいです
by くろくろくろえ-
すき
広告で気になってたから購入してみました!
めっちゃ面白かったです!!!
絶対購入おすすめします!!!!by ajpwa-
面白い!
ひとつの話が短いし展開もっとあってほしいなーとも思うけど一気に読んじゃうぐらい面白かった!早く続きが読みたい☆
by びどる-
うっかり読んだら止まらない
無料からそのまま刊行されたとこまで一気読みしてしまった!
ちょっと先が気になって読んじゃう。
予想できる展開なのか?それが気になって読んじゃう。
そんな繰り返しで、でも良いです!by Ibaring-
めちゃくちゃ良い!
広告から来たけど偽装彼氏にすぐ襲われる系かと思ったらそんなことなくて、ただただ偽装彼氏に少しずつ惹かれていく話でキュンです!
7年間付き合ってる間に浮気するヤツなんて別れて正解だわ!by おがさわらえだこ-