- 女性漫画週間16位
一気に読んでしまった
世の中には元カレみたいな人結構いそうでリアルだからイラッとしました(笑)でも、秋穂くんの優しさにキュンキュンして結果一気に読んでしまいました(笑)早く続きみたいなぁ!
by すき間種-
広告を見て気になっていました。ありがちな設定ですが、読みやすくて課金して読んでます。ハッピーエンドを楽しみにしてます!
by オンチ-
うんうん
年下に愛される。
いいですね〜。
久しくなかったきゅんきゅんもらってます。by 面白いね-
まだまだ
いま配信されてる最後まで読んだけど、まだまだこれからって感じですね。お互いの気持ちもまだはっきりしないけど、元カレや取った女にはまだまだスカッと一泡ふかせて欲しいです。内容がゆっくりなので、じれったいですが、続きが出たら読みたいです。
by jtmw9-
とっても絵が綺麗だし、後輩くんカッコ良い!元彼はクズすぎるけど、とりあえずそれはとっとと片付けてラブラブな展開になってほしいなー!
by ぽんちこ-
いい!
スッキリする話です。あるあるですが。女が自立すると男は気に入らないのかもね。必要とされるかどうかなんて、ね。
by keikelly-
凄く椎葉先生が可愛いですし続きが気になる展開で早く読みたいです。
by そっそそそ-
ついつい
広告に釣られて読みに来てしまいました。
マウント系女子に、地味なメガネ男子に、バリキャリ女子に、面白い要素が詰まってます。by リリーあんどジジ-
スカッと
こういうテーマの作品は多いけどやっぱり王道ザマァ系の作品はスカッとできて大好きなんよな!元カレは是非痛い目にあっていただきたい
by renjin0418-
偽装彼氏…、いかにも漫画っぽーいって思うけど、願望からなのか、読んでしまう笑笑。。。
元カレ、新彼女がムカつくのは、さておき、2人の展開が楽しみだー\(//∇//)\♪by mkewpie-