気になる
振っておいてどうなの、マウントとる女は最低だよね。きっといつでもマウントとってないときがすまない。でもこの後の展開気になる❗
by くぼくー-
ドキドキする
王道なのにドキドキして、読んでます~。
はじめて課金しちゃったぁ。
それもドキドキ💗by Ao^^-
面白すぎる!次早く見たい!
無くしてから気づくとか医者のくせにばか!by ごまさ-
広告で気になり、試しに読んでみました。
主人公の元カレ、キモすぎだし自己中すぎ笑
結局一気に読んでしまいました。続きが楽しみです!by ゴマモ-
おんなの敵は女ですね!イライラします!あんな女に騙されてる元カレはバカだなぁって笑ってしまいますね!
偽彼のカッコ良いところが大好きです!by りんまり-
よい!
無料分だけにしようと思ったのに、勢いで読んじゃいました!
主人公の性格も好きだし、彼がもうとてもいい!なぜ普段はそうしていないのか。by 和栗のモンブラン-
面白い!
あんな女に騙されて靡いた彼氏もクズだけど、わざわざマウント取る為に男に近づく女も相当クズですね(笑)
自分がこんなことされたら相手を背負い投げだわ(笑)by 獅子座アイオリア-
まだ無料のしか読んでないけど、面白そう!!
あの女やばすぎ!神経図太すぎるー!是非ともギャフンと言わせてほしい笑by Ruuuuuk-
続きぐ気になるー!
めぐみの親のことや歯科医の元彼の今後がどう展開していくのか…早く続きが見たいです>_<
気になるー!
眼鏡とったらイケメンだった設定は有りがちだが嫌いじゃない*by *ちびたぬ*-
7年も付き合ってたおとこに、同僚で若くて可愛い女の子と付き合うから別れてって言われてたけど、別れて正解だよそんなやつ。っておもったし、その女も、わざと奪った感じ。
最初は見ててイライラしたけど、
婚約パーティーの話がめちゃくちゃスッキリするからみんな見てほしい!!by いんこのいんこ-