- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
ああ、とても先が毎回気になります。
拗らせすぎと最近思いますが、主人公には幸せになってもらいたいので、辛抱しながら読んでます。by かわあと- 0
おもしろいです
後輩メガネ男子に彼氏のふりをしてもらって、いつのまにか好きになり、お付き合いすることに!!ハッピー溢れてるときに、職場の院長婦人登場。なんと彼氏のお祖母様とそこで初めて知る。
by そらと☆- 0
無料配信していたので、読んでみましたが、ストーリーの展開がおもしろく、どんな結末になるのか、楽しみです。
by ひさこ570- 0
好きなやつ!!
無料分だけ数話読みました!
よくある二股相手の女がマウントしてくる系で、彼氏のふりするお話ですが、彼氏役の子がなんか魅力的です!by カオアリ- 0
王道の話で突き進んでほしいなぁ。
話がおもしろくて、どんどん待ちきれなくなってくる感じです。オススメby レイれいれい- 0
お医者さんもしっかり恋愛できててなんか嬉しい〜。すごく忙しい仕事って印象しかないから。そしてまさかの御曹司…ばあちゃん怖すぎるし…これからどうなっていくか気になる!
by だんちゃん♡- 0
いろいろ問題が起こるけど
長年付き合っていた彼氏とは二股され別れ話を出されるし、おまけにその相手からマウント取られまくるし、無事に付き合えたと思ったら今度は祖母が出てくるし。なかなか大変なんだけど、なんとか乗り越えて2人で幸せになってくれーって思っちゃう話。
by りりぃと- 0
まじでわたしの彼氏様はどこにいらっしゃるの????めっちゃ彼氏ほしくなったわーーーくそーーー!ぼっちや
by ーうーーーい- 0
一難去ってまた一難…が続くストーリーですが、新刊が出たら必ず買ってしまいます。
絵もストーリーも好きです。by だーだだだ- 0
よい
よくありそうな話ではあるけど絵が好みでちゃんとドキドキさせてくれるような設定と描き方なので引き込まれます。主人公は頑張り屋さんだから幸せになってほしいです。
by mikalon- 0