気になる~
しつこくつきまとう元彼から守るために颯爽と登場するという王道の展開ですね。
王道すぎてネタバレにもならないからいいかなwww
続きがとても気になります。
一話が短いのでもう少しお得感が欲しいところです。by とうこ06-
スッキリするしドキドキするし面白いし。買って読んで後悔のない作品でした。私もこんな彼に愛されたいと思ってしまう
by うさ♡たん-
女の子がかわいい
広告からきて、一気に最新話まで読みました!
もー、みんな全員いい!
ひどい元カレですら、今はちょっと可哀想なくらい。
なによりめちゃくちゃ嫌なオンナの代表って感じの松井さんもかわいい!わかるよー、焦っちゃうよね!
主人公カップルのデレをもっと見たいです!by かたたんのたん-
美しい絵
主人公同士の関係は少しゆっくりだが簡潔に進んでいるが、物語は決まり文句だがかわいい。アートは美しく、作者はとても良いです、私は主人公がどれほどうまく調和しているかが好きです.
by MissLya98-
これはいい
めっちゃキュンキュンする…。思わず買って読んでしまった😋
不穏な空気で終わったからちょっと(いやかなり)気になるな…by Iorin-
よくある設定ですが、これは主人公も医者なんでその辺ちょっと違います。でもスペック高い者同士だから何となく鼻につきますが笑
by あい999-
とにかく可愛い!
ヒロインがかわいくて面白くて素敵です(笑)
そして秋穂くんもすごく可愛い~。
絵がとても綺麗で、大好きな作品です。by りりか-
正直に言うと、面白いけど、ここまで評価が高い理由はよく分かりません。
ヒーローが王子様のようにめちゃくちゃ美形なら、もっと萌えたかもと思いました。by ぐるぐるぐりこ-
ついつい全話読んでしまいました。あの癒し系年下医師と上手くいってほしいけど、なかなか進まないのでしょうか。続きが気になります。
by ここ11-
無料分はとてもよかったな
確かインスタの広告から読みました。
絵が綺麗でいいなーと思って。
コテコテの医療漫画は求めていませんが、仕事に絡めて恋愛も進んでいったりすると、もっと面白いのになあと少し残念。
各キャラはそれぞれ好ましく思うのだけど。
憎みきれない悪役がいたりして。
最新話も読みましたが、なんとなく先が読めてしまう二番煎じな予感がするので、先は読まないかな…by moubook-