どんどんと読み進めちゃいました。先が気になってとまららなくなりますね。
年下のイケメンてとこもいいし、好きな描写でしたので最後まで見たい作品ですね!by ゆいゆいp-
主人公を応援しちゃう。
7年も付き合って、あんな別れ方はないでしょ。
別れて正解。
でも、同じ職場にいたら、やっぱり見返してやりたくなるし、別れて幸せなんだというところを見せつけてやりたくなります。
頑張れ!by すみっこのぷーちゃん-
タイトルの通りの展開ですが、2人がくっつくところ、ちょっと展開が急過ぎたかな。。
カレの方がいつから好きだったのかとか、この先のお話で掘り下げてほしいです。
続きが気になります!by m120365-
好きです
内容も良いから実写化しそうですね。恋は続くよどこまでもの逆バージョン。意志が強く完璧なヒロインを素敵にフォローするイケメンインターン。良いです。
by マンガ熟女-
テンポ良く読めてよい
医者の肩書き、アラサー独身、ドロドロ三角関係などなど重くなりそうな要素がいっぱいあるけど、そのへんは重要でありつつ軽やかに読めて、キュンポイントはがっしり抑えてくれてるので読み終わったあとの満足感が高いです!
by ちゃおしん-
もしかして
元々好きだったのかな?とか考えながら読むのが楽しい!!ちゃんとしたらイケメンってところがまさに良い!!
by みにゃん24-
いいです!
カッコよくて可愛いー笑取られた女の人見返してすごくスッキリしました!この先2人がどう幸せになっていくのか楽しみです。
by いさっちー-
どうなる?
SNSで見たので、少し気になって読んでみました。
王道っぽいけど、どうなるか、気になります。何だか、まだまだくっつく感じではないし、展開が気になります。by 悠蘭-
自立女の恋愛事情
自立した女の恋愛事情。女性医師だなんて、最高じゃないですか。医療従事者はいまは恋愛どころではないのかなあとも思いつつ、フィクションとして楽しませてもらってます。
by ゆうゆうゆうこりん-
年下の可愛い男の子に愛されるのっていいよね。
ただただ羨ましい。
読みながら妄想楽しみます(笑)
今後が楽しみ。by トミー1223-