何気なく見始めたけど、奥が深い作品だなって思いました。この先の展開はどうなるのか分からないけど、楽しみです。
by 無駄に可愛い-
素敵!
主人公も共感できて好きだし、2人とも素敵!元カレが良い感じにヤバイやつで笑えます!早く元カレと脇役女の2人ともをギャフンと言わせてほしい!
by ひろとく-
年上女性と後輩の男性というポイントがとても好みなので購入しました。
面白いので続きを楽しみにしています。by なちこみ-
いいです
キャラが良いですね。最初どうなるかと思いましたが、どんどん続きが気になって買ってしまいました。幸せになってもらいたいです、
by ストコロ-
主人公
顔かわいい バリキャリ頑張ってほしい
メガネ男子、メガネ外して前髪分けたらちょっと吉沢亮でめちゃタイプです❣️by mihong-
一気に読みました
あああっ!続きをおおお!と思うくらいに一気に読んでしまいました。絵も可愛くてとても好みでした。続き待ってます。
by ほのか000-
最初の設定がリアルでした。絵も小綺麗でシンプルで読みやすいです。男性がかっこよくて、キュンとします。
by Nsa3-
好きです
恋愛マンガの王道?かな?でもそこがたまらないのです。早く続きか読みたくてウズウズしてしまう。元カレが後悔するところも見たいし、マウント女をギャフンと言わせ続けてほしい。そして主人公は幸せになってほしい。本当に素敵な作品です。
by Kuromame-
漫画だと分かっていても胡桃にはイライラしました…。最後まで読んでいませんが、冒頭の破壊力はお見事と拍手したいほど。でもこういうのに男は騙されるんですよね。
by めむん-
しっかりしすぎると男は浮気しやすいよね!ってなる感じでした。でも、後輩か自分のことを好きで居てくれる人がいて良かったなぁと思います。少女漫画ならではの出会いですね。
by 匿名希望ドーナツ-