気になるーーーー!
広告から来ました。一気に読みましたが続巻があるとは!!(T . T) でもまだまだ読めるのは楽しみです。振ったクセに未練たらしい態度!ずっと僕を待っててくれてる筈なのに、何故元気なんだ!何故もう次の男がいるんだ!と自己中炸裂の男は痛い目を見ればイイ!続きが楽しみです!
by ブラックしょこ-
すきーっ
最低な元彼最低な女の子
その子たちが悔しがる姿にスカッとした
いつも広告でみてて気になったので
購入しましたが
買ってよかったですby そんぬ-
8話まで読んだ
なんだか途中までは想像してた感じで、思ったより笑えるし面白かったのですが、8話から急に怖い展開になってドキドキ。しかもここで途切れてるし!早く続き読ませて!?ってなりました。ヒロインも可愛いし面白いですよ^ ^ただ続きが無いので残念。ネット広告に誘われて読みました。
by ふもさん-
めっちゃおもしろいよー!
二股で取っておきながら〜可哀想な後輩ちゃんによくわからない元彼別れてよかったね
2人の進展が気になりすぎるby ゆーーーうん-
偽装彼氏でも、、
いろんなことがあって大変だった主人公。偽装彼氏でもこんな人いいなって思えるそんな作品でした。ギュンギュンしました、、
by akちゃん-
元カレと略奪女に負けるな!
そして、偽装彼氏がホントの彼氏になる日も近い!ってか早く気づいてー!イチャラブ見たいし。by Naomao-
続きが気になる!
クソな元彼に、自分のことを好きな後輩っていうありがちな展開ではあるけどやっぱり面白い!
絵も綺麗で見ていて楽しい、、!!!
これからどんどん来るであろう後輩くんの押しが見たい!by しし0109-
これは面白い‼️
職場内での内緒の恋愛話。
主人公が彼氏と付き合ってもう7年。
食事に誘われて大事な話って、そろそろプロポーズか??と思ったら意外な展開に!!
先が気になって仕方がないので、課金ポイント、この作品に使い込みます!by チャンルー-
偽装から始まる恋!?
胸がキュンキュンです。
溺愛系は、ストーリーは見なくとも先は想像つくのに、何故こんなに胸をくすぐるのか・・・
イケメンに愛されて羨ましいー♡by ななちんみ-
かわいい!
話の展開も2人も
可愛くて好みです!
ポイントが今月分終わったので
来月続き読むのが楽しみです〜!
早くラブラブしてほしい←by さくまありす-