少女漫画によくある、隠れイケメンが登場。
そのあともよくある感じの話の流れだけど、裏切られない感じで話が進んでいくので安心感あり。
絵も綺麗。by はやはやこ-
買ってまでは、、、
よく広告出でてくるので読んでみました。なんか最近こういう系のストーリーが多くあるように感じて、あまり新鮮味を感じませんでした。
by リカ吉-
王道故の面白さ
強い・自立系主人公。糞野郎彼氏。可愛子ぶってる悪役の女の子。メガネ外したらまぁなんということでしょう後輩……この王道がたまりません!
by 夜中は漫画アサリ-
んー
面白いと思います!
あーこんな女いる、人の彼氏または夫取るやつーってこっからヒロインがどうやっていくのかが楽しみです笑by xxxxnn32-
なかなかリアル
個人的に好きな絵で、読んでてハマる。そして人間関係もめちゃくちゃドロドロでもなく、毒親とかストンと入ってこれる。
by ニックネーム見つからない-
最初イライラしました。
クズの元彼と意地悪な後輩。ただ後輩めちゃくちゃ可愛い。意地悪だと思ったが、もしかしてそこまで悪い人じゃないのかなぁ。早く続きが見たくて仕方ないです!by まりあんぬ9-
さっぱりした絵
絵、好きなんです!なんかさっぱりすっきりしてますよね!主人公も可愛いし!後輩くんも可愛いし!目に優しい。
by はれちゃ-
絵が綺麗で現代的なストーリーなので読みやすいです。元カレが残念かつ可哀想な人ですが自業自得なところもあり。厄介な女が返り討ちにあう展開はスカッとします。
by 良い天気-
ドキドキします
よくある話の展開ですが、読み始めると次の展開が気になってしまうので、どんどん読めちゃいます。是非見てください
by このすき-
なかなか読ませてくれます
主人公の才色兼備なのに鈍いところとか、相手のやさしさとか、敵役の女子が憎みきれない性格しているとか、ところどころに読ませるポイントがあって飽きないです。人物の設定とか背景も良さげで続きが気になりますね。
by 雪8787-