レビューの件数が多くて気になって読んでみました。外科医が主人公の作品って私が読んできた中では無かったので新鮮でした!
by メリリリリリリリリン-
ドキドキ
もう、毎回ドキドキキュンキュンします!久々にときめきましたー。こんな人、出会えたらいいななんて思いました。うらやましすぎるー。
by Ryoryohina-
マウントをとりたがる女と、できる女⁇だけど家庭を作ることに不安感?がある女性の対決のような話なのかな。ストーリーも絵も申し分なく課金して読んでしまいました。展開が気になるので更新が早いことを期待して星5個です。
by さっちーーーーー-
ダサ男がイケメン
王道の、ダサい男が実はイケメンとゆう最高のやつ!気になって無料分では止まらない!笑
嫌な女、馬鹿な元彼、実はイケメンの男の子、と登場人物見ただけでも誰もが好きなパターン(o^^o)by コヒカリ-
胸キュン
男運のない女医が、年下の同僚に偽装彼氏になって貰える流れなんだけど、本気?と思える行動をとる年下偽装彼氏に胸キュンです。これからの展開が楽しみ!
by でかぽちゃ-
ちょこちょこ広告に出てきてたから読んでみれば、秋穂くんいい…!
まだ全然話が進んでないので、先が長いかなーと思いつつ、ついつい読んじゃう。by ラブ子。-
ためし読み
続きがとても気になります。
読んでるとき、とてもどきどきわくわくします。
いっきみしてしまいました。by あだはと-
絵もキレイで読みやすかったです。
内容はややあっさり気味かな?
でもイケメンかっこいいです。
元彼は最低でキモい。by 漫画とコーンポタージュ-
ありがちだけど...
ありがちなストーリーなんだけど、主人公のサバサバした男っぽい性格で甘くなりすぎず読み進められます!
後輩の女の子が、ザ・女の子という感じなので懲らしめてやってほしい!by makana0410-
イケメン年下彼氏の登場でマウント取れなくて悔しがってるのがスカッとしました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きも購入する予定です。
by りりいaf-