無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
偽装カレシ
こういう展開、ちょっと羨ましいなぁと思う。偽装カレシが本命になるにはある程度お互いの事を人間的に受け入れてないと無理だもんネ。応援してます。
by 深海244-
結構好き
王道のストーリー。
でもハマってしまう。
また彼がちょこっとヘタレなのが残念かなー。
まぁ、そうじゃないと新しい彼が引き立たないから仕方ないかな。
胡桃ちゃんが意外に憎めないキャラで、嫌いじゃない。by daisyjenboy-
かっこいい
めっちゃ男が優しい!!!最高すぎます!!早く付き合って欲しくてどんどんつぎつぎ読んじゃいました!面白かったです!
by 酢図-
7年も付き合っていた彼氏を後輩の子に取られてしまった主人公。お披露目のパーティーのような所に元カノを呼ぶのはどうゆう神経しているんだろうって思っちゃいましたが、彼女には思ってくれてた後輩くんがいてくれて良かったなって思います
by adngtn-
あぁ、、秋穂くんが可愛すぎる
こんだけしっかりした男性なら歳下もありかなと思ってしまう
こんなふうに守られてみたいですーby きゅぴきゅぴ-
途中まで読みました
嫌な女がだんだん嫌じゃなくなるし、だんだん年下彼氏可愛いラブコメに変わっていきます。最高の作品です。
by nademaru-
主人公がんばれ
まだ途中までしか読んでないけど、仕事頑張るアラサー女子を慕う年下男子ってすごく好き。かなり好感度高い。
by らはさまたあ-
おもしろいです!
舞台は病院で、医師同士というのも設定がいい。
どんどん課金してしまいます。
続きが気になります。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-
きゅんきゅん
面白いです。2人とも幸せになってほしいです。元カレとった子と仲良くなれるのも凄い笑性格良すぎでしょう。
by ほしどら-
久々にハマりました!
偽装モノの作品はそれこそ多々ある中、テンポ良くストーリー展開も上手だし、絵もキレイで一気読みしました。
それぞれのキャラクターも魅力的で、みんな幸せになってほしいけど、まだまだ終わってほしくない。そんな作品です。by まゆまんまる-