無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
絵が好み。
さくさく読める。無料分読み終わっちゃったから、続きどうしようかな。おばあちゃんが出てきてありきたりルートに行かなければよいが。by ゆでたまでん子-
面白いです。無料までのつもりが課金しています。そして、更新されるたびに読んでます。無事にハッピーエンドになりますように。
by わん117-
作画が素晴らしく好みで、手に取ってみました。溺愛というワードの通り、内容もテンポ良く読める作品です!めぐみさんの周りの人たちが、皆さん良いキャラしています(笑)
by 4児の母-
無料分を読みました。まあまあおもしろかったんです。途中までは、でもなんか、おばあさまが出てきてからやっぱりそうねって、感じかな。
by 陽一郎-
ハードル高し!
今時と思いますが、やはり大病院の跡とりとなると相手が限定されるのでしょうか?医師なら🆗だと思いますけどね。
by ワクワクドキドキさん-
まだ序盤での感想。ずっと好きだったのが実は自分でしかも大病院の跡取り候補って、いろいろとまわりからみたら良さげだけど、プレッシャーしかなくなりそう。がんばって欲しい。
by (>_<)くぅー-
とても面白くて読みすめました。
お医者様のお話でお医者様同士のカップルでもお家問題とか大変そうですね。ハピエンになるといーですね。by cocoなつこ-
40話まで
40話まで読みました。
彼氏に振られ、同僚に支えてもらう。ありきたりと言えばありきたりですが、案外いい。支えてくれる側の家族に色々あって〜と先が気になる。by ラビット24-
ありきたり?
ありきたりな内容だけれど、つい課金して読み続けてしまいました。でも、途中で、飽きて?しまって読んでないです。
by まーみみ-
仕事ができる女医さんが彼氏に二股をかけられ、別れたことを隠すために偽装の彼氏を後輩に頼んだら、なんと彼は院長の跡継ぎで…。偽装のはずが本気になってこれからどんな展開になっていくのか楽しみ。
by ぽん太ちゃん-