無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
早く続きが読みたいです
今出ているストーリーは全て購入しました。主人公ではない女性が何を望んでいるのか、主人公と接近した男性がどういう思いで今の状況を過ごしているのか、早く続きが読みたいです。
by 筋肉痛やんだ-
こういうのは主人公の性格
設定的には「偽装彼氏や結婚から始まる恋」ってありがちだけど、王道ってやっぱり面白いから王道になるんですよね。
この手の話は主人公にどれだけ共感できるかが鍵だと思っています。
この話はその点においてはクリアしてますし、いい感じでライバルや元彼が嫌な感じですw
これからの話の展開に期待です!by めざし♀-
絵が好き
イラストが綺麗で、秋穂くんがイケメン…!元彼がクズすぎてほんとやばいです。これからもっと盛り上がりそうな展開なので更新楽しみです!
by あひこう-
面白い❗
イケメン年下頑張れ
続きが早く読みたいです❗by うんと-
面白かった
試し読みからで無料分のみのつもりでしたが、
課金してしまいました。
ヒロインに幸せになってほしい。今後の展開モヤモヤしないといいな。by ささといも-
ありがちなんだけど先が気になっちゃう笑
広告からの流れでまずは無料分だけ読んでみたら、自立系女子がブリブリあざと計算女子に彼を奪われてしまう…で、ダサ眼鏡男子が実はイケメンだった的なザ女性コミックの王道&使い古しのステレオタイプでなんとなく展開が読めるようなスタートでした。が!なぜか先が妙に気になります笑 他の方々も書かれているようにゲスい2人に制裁が下るのか?期待通りの着地点が見えてスカッとしたいような想定外のゴールを見たい気もして課金するか迷い中です…!
by ぴっつぱっつ-
早く続きが読みたくて
広告で知って見たじめたのですが、面白くて次々に読んで言ってます!!あっとゆう間に読んでしまってて(笑)
続きが知りたくて知りたくてヤバいです(笑)by りんらんしん-
ありそうな話のようで…
よくある話のようでいて、違うのかなぁ?今後の展開が気になるので…続けて読みたいと思います!
絵の雰囲気も好きだな!by ☆くみちょん☆-
絵も
絵も凄く好きで
無料試し読みしたら
内容も凄く良かった!
偽装彼氏…
なんとなくストーリー展開想像できるけど
楽しく読んでます^ ^by ああああああははははは-
先の話がなんとなく読めるけど、おもしろい。
とりあえず二股男とマウンティング女には鼻を明かしてやったのはスッキリ。
続きも楽しみ。by ヘーベリング-