きゅんきゅん
ベタな内容な気もするけど、全然それがいいと思います。続きが気になるのと、元彼が気持ち悪すぎて、、。僻んでる女も何様なんだろうか。主人公の幸せなシーンが沢山見れますように!応援してます!
by さぴさぴ-
無料から気軽に読んだらハマってしまいました。絵が好きだし、話の展開もいい感じです。続きが早く読みたい!
by もーー さん-
最高!
秋穂くんの溺愛ぶりが凄い!
最初の時はそんな感じじゃなかったけど、偽装彼氏になってからめちゃくちゃ好きじゃんってのがダダ漏れで見ててキュンキュンします。by なぁも-
面白いです
広告を見て、思わず読んでしまいました。胡桃ちゃんのマウントが凄く不快でしたが、見事にへし折られたところは、読んでいてスッキリしました。
by ゆき匿名希望-
続きをどんどん読みたくなる
彼氏のふりをしてくれている秋穂くんがさいこうにかっこいいです!
現在配信されている分を一気によんでしまいました。
ときめきたい方におすすめです!by 匿名の刃-
かっこいい
めちゃコミオリジナルでしょうかー?なんか、レビューの評判もいいし、つい読んだらハマってしまいましたー。
by 優沙子2-
Twitterの広告でよく見るので気になり購読してみました。絵柄がとても綺麗で内容もキュンキュンして面白いです!
by 黄粉-
かっこいい!
とにかく男性がかっこよすぎる!!
こんなお医者さまがいたら通いたい!笑
ストーリーもとても面白いですby r19901122m-
楽しい
早く続きが見たい位楽しみ!
この漫画が見たい為に登録した位面白い漫画ですby ぇみ☆☆-
気持ちがいい!
広告をみて、気持ち良さそうだと思って思わず購入。想像通り、性格悪い彼女にギャフンと言わせてやって気持ちがいい!
これからまた波乱がありそうだけど、その分ラブラブになりそうだし、早く続きがみたいです!by うさママちゃん-