無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
面白いです。
どろどろしたところが少なくて、嫌な感情にはならないので、好きです。
切ないところもありますが、そこもいい。by とらTORA-
普段は冴えない人が髪をかきあげると別人格に~みたいなよくあるストーリーだけど、邪魔が入ったりして厚みがあります。
by あいあいあいあいいあ-
ちょっと嫌かも
ハイスペック系女子あるあるなのか、いつまでも自分が彼を好きなことを否定し続けたり、寄せられてる好意にありえないくらい無関心、というか無神経だったり。あげく、振られるのが嫌なのか、自分から勝手に別れ切り出したり。。もう、そんな人別に幸せになってもらわなくて良いのにって思っちゃう。、
by ぱるてすみす-
元彼やだ
元彼も奪った相手もこれ見よがしに嫌なやつでわかりやすい。
悪い子としたら報いがくるのを早くみたい。
後輩の彼はかわいい♡by はるぽん1515-
42話まで読了。自分も家族で辛い思いしたから、めぐみには家族の呪縛から解放されてほしいと切に思いました。
by dknc-
続きが気になり過ぎて
読み進むにつれて、お家騒動やら許嫁まで出て来て。一悶着も二悶着もあるのだけど。この2人ならきっと大丈夫って安心感があり。けれども続きが気になって気になって😅残り課金まっしぐらコースです💦
by AKIRA⭐︎-
無料分を読んでいます!この4角関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです!実は後輩くんの正体!?想像しただけでおもしろいです!早く読みたい!きゅんきゅんします!
by にく万-
秋穂くん、ハイスペで最高!
一途にめぐみのことを想っていたのか。いつからだろう?
付き合えたけど、秋穂くんの家族のこととか今後いろいろと波乱がありそうな予感by Mseason-
そうなるよね
そうなるよなって予想通りではあるんだけど、キュンキュンします。とりあえず自分に置き換えて、嬉しくなってます。
by popoponpon-
良い
付き合ってるフリとか。
すごく良い、そのまま付き合ってしまいそうなドキドキワクワクな雰囲気もとても楽しみです(((o(*゚▽゚*)o))by めーぐん.'.'-