- 女性漫画週間7位
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
一話から一気読みしました!
早く次の展開とお話を読みたいです。
絵も綺麗で好きです!
早く本当のカップルになりますように!by kiki0303-
続きが気になる〜。
ポイント追加しようか悩み中です…。
絵も綺麗ですね。
恋の行方(?)が気になります。by かのえこ-
早く続きがみたいです
最新話までみました。早くくっつく二人がみたいですがそうは簡単にはくっつかないんだろうなと笑 ヒロインはトラウマを抱えているのでこれからカレがどうほぐしていくのか気になります。
by たけのこホリック-
まだよくわからないので、
まだよくわからないので、星3つにしましたが、これからどうなるか、気になっています。年下君が何を考えてるのか、気になっています。
by わいんG-
広告が気になって無料から読みましたけど…結局最新話まで購入!
これからあの彼からどう愛されるのかが楽しみです!by うさぎモチ-
ありがちな設定
ですが、続きが気になって見てしまってます。お互いの利害の一致により、付き合ってるフリをするところから始まるストーリーです。早く本物の恋人同士になって欲しい…けど、これからいろんな邪魔が入ってくるんでしょうね〜
by KUMIくみ-
こりゃ楽しい!
リアリティあふれるキュンがあり、意地悪女子は実際にいるいる!って感じです。
で、男もそれに騙されちゃうのも実際にあるある!by miqoo-
秋穂君カッコいい!!
めぐみと秋穂君の恋の行方を毎回楽しみ&ドキドキしながら読ませていただいています!!
早く秋穂君の気持ちに気付いて欲しいです!!
早く2人の幸せ回を読みたいです!!by ゆうはるとママ-
恋愛
こう言う恋愛もしてみたいかなって思いました
by みっくん&よー-
モヤモヤが…
胡桃が悪役すぎてむかつきます。ヒロインへの嫌がらせで彼氏奪うみたいな展開ありきたりだけど、やはりむかつく。弱々しい女子に男は弱いんだよな〜。
by ららら♡-