【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(443ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
タイトルにつられてしまいました(笑)
内容もまさにタイトル通りでまさか
恋愛に発展しないだろう年下後輩くん。
どうなっていくのか見所です♪by えいこさん- 0
話の展開が面白い(^^)
話の展開が面白いから、先が気になるー‼︎
まだ無料分しか読んでないけど、後輩くんに偽装彼氏になってもらって、元カレをギャフンと言わせてほしい‼︎by マンガって面白い- 0
他にも書かれてた方がいますが、近海漁業オモロイ!医療界なのに堅苦しくなく、話のテンポが良く楽しいです。まだ序盤しか読んでいませんが、これからの関係性が楽しみ☆
by たぬき煎餅- 0
なかなか素敵
お医者さん同士のお付き合いが、プロポーズと思ったら別れ話。盗られた彼女に結婚祝いに誘われて、愚痴った相手と仲良くなるの?なるのかな?ちょっと面白そうだけど、お医者さんのしごとも描きながら進んでいくのなら読みたい❤️
by Kiko1992- 0
7年付き合ってた彼に若い方がいいって言われて、別れたとか最悪だよ!その時間返してって感じだよね。
元彼とその若い女に負けずに幸せになって欲しい。by 三児のちぃママ- 0
7年も付き合って、しかも30歳すぎて別れてくれとか、女の子のいい時期を独占してなんてひどい男なんだ!かわいそすぎる!
by すいっちんぐ- 0
イラストが好み
絵が好みだったのでためし読みしたらはまってよんじゃいました。
元カレがクズだなと…若い若いを売りにしてる婚約者!?も
先が楽しみです。by ⭐️mimi⭐️- 0
広告をみて、無料を読んで、サラサラと流れるように他の話も買わせてもらいました!
絵もとてもきれいで読みやすいです。
略奪に成功した明らかに腹黒そうな年下看護師、主人公のことをあからさまに嫌いそうだし、元カレもなにやらやらかしそうですね。続きが楽しみです。by にゃぴりおん- 0
おもしろいっ
え~。楽しいぃ‼️このにゃんにゃんマウント女ウザー。メガネくんはこの後いかに?次の回が楽しみです‼️
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
きれいな絵
ストーリーも違和感なく絵もきれいなので読みやすいです。まだ無料分しか読んでいないけど、これからどうあの若い女の子に見返していくのか面白そうで続きが気になります。
by トマトyt- 0