無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
おもしろい!
面白いです!
絵が好きで何となく読み始めたけど登場人物に交換が持てるしはまっていきます。
早く続きが読みたくなります。by ちょこ⭐️-
かわいい
医者の恋愛、自立した女の恋愛みたいな設定だけどそこはあんまり重要ではない。主人公とその相手どちらも純粋でみていてドキドキする。相手はかっこいいだけでなく優しいので、癒やされる。絵もきれいで見やすい。話のテンポがよく退屈なくスラスラ読めるのもありがたい。
by 鱈の子-
良い
お医者さんの彼氏をとる看護師が怖いなとおもいました。実際には無いだろうと思うけど、続きが気になり一気に読んでしまいました。
by あめゆる-
良い
頼りなさそうに見えるけど、本当はとっても頼りになる男の子。
最初からキュンっとなる面白いマンガだと思います。by ゆしりいし-
ドラマになりそうなストーリー内容でとにかく面白いです!二人の今後の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
by けーめお-
とても良い
初めはベタだなって思っていたけれど、秋穂君がだんだんカッコよくなっていくのが良かったです。元カレの顔を見てやったって気持ちになりました。
by 小麦粉くん-
女の敵は女なのね…
驚く程に看護師軍団が性格悪いのね。あんなのに囲まれていたら、仕事するの嫌にならないかな。脇役のしんどさから、読むのが面倒になってくるので、追い掛けようか、お悩み中です。
by ぽんぽんたいたい-
王道ですよね…でも、気になり読んでしまいました。性悪女が出てきて…でも秋穂先生が助けてくれる。いいと思う。絶対ハマります。課金決定だわ…
by 匿名だいじょぶばい-
14話まで読み進みました~。ここまで読んで思うのは、ヒロインが頭ワリィなって(苦笑)よっぽど対抗馬の看護師の方が、幸せに対して貪欲でカッコいいわ。結婚なんて好きなだけじゃ続かないんだから、欲しいものは欲しいと言わないと~
あでも一番頭悪くて図々しいのは元カレですよ!by ばねよ-
ドラマみたいなストーリー
ネット広告で良く見かけるようになり、読み始めました。
ドラマにありそうなストーリーですが、これから先が楽しみな作品です。by 親指ひめ-