- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
とても微笑ましいおふたり。
次から次へといろんな試練があるけど無事な乗り越えて幸せになってほしいです、、。by 泣けます- 0
とても面白いしこれからが気になる!とりあえず元カレの豹変ぶりが怖いし、マウント女にムカつく!でも、あきほくんが守ってくれるし、主人公は前向きであろうとがんばっているところがステキ!
by くまみー123- 0
評価が良いので
主人公の性格の良さが素晴らしいです。胡桃さんさえも攻略しちゃうなんて凄い事です。自身だったら恨み妬みで群青色になります。こんな人はやっぱり幸せになれちゃうのは当たり前ですね。
by さくらのパパ- 0
偽装カレシに愛されていまいました
久しぶりにキュンキュンしてます。続きが読みたくて、チャージが待ちきれません。
by chikocchi- 0
どんどん面白くなっていく。
偽装カレシになってもらえたのが運命なんでしょうかね。色々あってどんどん近づいていく2人がとてもいいです。
by 匿名に- 0
おもしろいです!無料分が終わってしまいましたが、来月になったら課金予定です。キュンキュンします。楽しみです。
by やまe- 0
地位にある医者でも…
お医者さんでも過去や現在
大変な事がある人もいるんだなー
家が裕福でも家柄のしがらみがあったり
結婚相手まで自由に決めれない
それでもこの2人には幸せになってほしいby テレテレサ- 0
ありがち設定かと思いきや意外な話に
ヒロインが長く付き合ってたカレを一見可愛くて中身が腹黒い女の子に取られた後、もっといい男に好意を持たれるというのはよくあるテンプレですが、ヒロインが強さも弱さもありつつ一生懸命生きてるのが好感持てるなあ、というのが序盤の印象でした。
気に入って課金して先を読んでいったら、まあいろいろと新カレの間にも問題は発生するんですけど、結構納得のいく展開で話が広がっていくんですね。その上でとてもよかったのが、最初に元カレを奪った女の子が実は彼女も二股されてた状態で元カレの身勝手さに別れ、すったもんだでヒロインと仲良くなっちゃうwこういう話はなかなかないけど、彼女も応援したくなるような子なので、それぞれに幸せになればいいなーと思いつつ読んでいます。もどかしさもなくはないけど登場人物が結構みんなアクティブなので、読んでて中だるみしません!by トラダ- 0
主人公の女性が素敵です
主人公の女性がみんなから憧れられる反面、恋人には劣等感を抱かせてしまったりと上手くいかない悩みを抱えていて、共感できます。
by Nooo- 0
始めは偽装の関係だったのに、お互いなんだか良い感じになっていって今後の2人の展開が楽しみで仕方ないです。あとはお邪魔虫が静かになってほしい…。
by mTgj.ja- 0