無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
年下彼氏に目覚めそう(笑)
いつも年上彼氏モノばかり読んでいましたが、これはちょっと年下彼氏に目覚めそうです(笑)
医者として自立しているヒロインもかっこいいですね!by 動物大好き主婦-
続きが気になる!
表紙が可愛くて、気になったので読みました!!
話が面白くて、スラスラ読めました!
続きが気になります!!by みいが-
絵が好み!
すっきりしてて見やすい絵です!あと表情とかが可愛い!はやくくっついてくれないかなー!
by めーぷるめろんぱん-
気になってた
広告みてからずっと気になってました。絵もかわいいし、ストーリーも面白そう。無料分よみましたが、期待外してなかったです。ポイント増えたら続きを読むぞ!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
ひとりでも生きていくわ!
7年も付き合っていためぐみはある日彼から別れ話を持ちかけられた。めぐみは外科医、彼は眼科医とそれぞれすれ違いもあったが彼はめぐみは一人でも大丈夫な人彼女は守ってあげなくてはとあっさり振られた。
by ハハネコ-
なかなか良い
広告に出てきて面白そうでつられてきました。
ありきたりなストーリーかなとも思いましたが絵も綺麗だしとても読みやすい。by ぴーのののの-
かわいい
主人公かわいい。相手も今風の韓国風のマッシュ(笑)。かっこいい男の人はマッシュにしてもイケメンってことがわかります。肝心の中身は途中で読むの辞めてしまった。。
by ぽにぽにやぴこ-
主人公が自立している大人の女性かつ可愛げもあって好みだし、周りのキャラクターたちもみんなとても魅力的。めちゃくちゃハマるわけではないけれど、わりと万人受けしそう。楽しく読めます。
by CH3COOH-
毒親から開放されてほしい
親ガチャが成人した後もつきまとうなんて!毒親から開放されて幸せになる姿が見たくて課金しながら読み続けてます!
by コマロン-
ハマってきました
めぐみ先生が長年付き合った彼氏に浮気相手ができてフラれる。同じ病院で働く冴えない医師が偽彼となってめぐみ先生を支える。偽彼の家柄に驚き妨害をされるがお互いの真剣な気持ちで乗り越える!あとはめぐみ先生の母親の事がどういう展開になっていくのか見ものです。
by メェメェ-