無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
勢いあっておもしろい
一貫目は、かなりありきたりなストーリーかと期待しなかったのですが、絵が綺麗で話しが解りやすいのも魅力的だし、ナニヨリテンポがいいのは気に入りました。しかしアイツはぜったいなにか、してきそう、、、
by きりんりんさん-
面白いし、早く続きが気になるー。そして早くギャフンと言わせてほしい!
あの胡桃、絶対全部分かってるし、あざと女だな〜。by はあれちょん-
ありがちだけど。
鉄板ネタだけど面白い。鉄板ネタだけにこれから2人がどう付き合っていくのか。ストーリーが気になります。期待してます。
by マッスます-
確かにギュンってなりました
配信されていません、の文字にギュンってなりますね…。イマイチ結婚に前向きになれなくて、自分でビシッと立っていられちゃう主人公。偽装彼氏くんがどう変えていくのか…楽しみです。
by さちあさや-
色々ある中で仲間と付き合うフリ。そしてそこから恋が芽生えていく!それって始まりはおかしくてもすごく素敵なスタートだなぁって思いました!
by 高嶺の花美-
7年付き合った彼に裏切られた結果振られたなんて辛いだろうけど、結局いい次の方の存在があるなんて捨てたもんじゃないじゃない。これからワクワクすることが起こりそうな予感です😍
by 葉月会-
ピンチの時に何の気もなく飲んだ人が聞き役に徹してくれて、これはじわじわ好きになっていく予感しかナイです。
by ただしいあきら-
2話まで読みました!
ひょ~~続きが気になるぅ☆
元カレの女、ほんとに恐怖です…
アレがか弱い女の子なわけないですね。元カレは見る目なさすぎですが、結局その程度の男なんだと思います。
もっともっとイイ男捕まえて、見返して欲しい!!by 3人娘-
無料だけのつもりが
無料分だけ読むつもりでしたが、
続きが気になって購入してしまいました。
これからの展開が楽しみです。by ma42286410-
試しに
無料で読んでみました。長年付き合った同僚に振られた直後に、同僚からの付き合いましょうか宣言。続きが気になる今後の期待値も込めて⭐︎4つに。
by snyr_-