おもしろい!
広告でみかけてとりあえず無料話だけ...と思っていたのに、最新話まで一気読みしてしまいました!これから2人がどう距離を縮めていくか楽しみです!
by やまもりもも-
よくありがちな恋愛漫画だとは思いますが、絵が綺麗なのでしばらく読み続けてみたいと思います。この後、二人が結婚するのかどうかも気になりますね
by こまきさん-
絵が好き
絵がきれいで読みやすいです。特にライバル女子がひとめで性格まで想像できる、いい意味でありがちなキャラデザですごくよかったです。秋穂くんも普段はもっさりだけど、もっさりモードでも目がイケメン!
by にるぎりん-
続きが楽しみです!
試し読みをして、続きが気になって購入しました。主人公が魅力的でよいですね。
実はイケメン…の展開も好きです。
これからも楽しみに読ませていただきます!by NAONAOKINKO-
新しい彼氏かっこいい!
私もこんな感じでスカッとさせたい相手たくさんいます!
そんなシチュエーションなかなかありませんけど!by 匿名希望ちゃんaco-
不意打ち笑顔に癒される…
自立系女子と年下君という設定が今どきで共感できます。(こんなかわいいorイケメンの外科医さんいるの?とは思ってしまうが…笑)年下君の不意打ちの笑顔に終始キュンとします…。センター分け男子かわいい。。
続き気になる❗
主人公がサバサバしてて好きです😆
よこどり女がギャフンとしててザマーみろって感じです😆秋穂くんもまじめそうで好きです😆by やまだかおる-
ありがちだけど
話はありがちだけど絵が好き出しテンポもよくて面白い。あまりダラダラ長くしないでサクっとスカっと完結するといい。
by totoron11-
凄く好き
ストーリーもスカッと面白いし主人公2人共凄く好きです♡可愛い2人( ˶'ᵕ'˶)
幸せになることが何よりの仕返しになる事を見せつけてやって欲しいですby じゅりなつにゃ-
はぁ好き
この漫画は広告出て知ったけどほんとにソワソワするしキュンキュンするしで大好き
秋穂くんの顔も性格も最高すぎてby みおちか-