私も10年付き合った人に別れを告げられた時はかなりへこんだけど今は幸せな結婚もして楽しく暮らしてるからこのマンガを読んだ時に気持ちわかる部分もあって面白いです
by しいしいしたけ-
続ききになる
こういう系の王道なんだろうけど
気になる 絵が綺麗by ねこねこみかんねこ-
SNSの広告によく出てきて、話が気になりすぎて読み始めました。広告ではあの悪女が主役なのかな?とか思っていたのですが、実際読んでみると違って、面白かったです。
by らいむぎ-
面白いです。
続きが早く読みたいです。
スカッとしたい!!
若い女子をギャフンと言わせてほしいです。
元カレにも制裁を!by あーねむいさん-
面白かった!
まだ6話までしか読んでないけど面白かったです!
続きが気になります!主人公の彼をとる女。そして婚約パーティーに主人公を招待するとかすげぇー性格悪いなと思いながらおもしろくよんでますby かー39-
絵がきれい、漫画もうまい
広告で見かけて読み始めました。
よくあるクズな元彼を見返す系の話かなと思ってましたが、絵は綺麗だしキャラはイケメンだし、ツボりました。by もも茶-
お気に入り
モヤモヤするところもありつつ、早く展開すれば良いのにとドキドキしながら続きを待ってます。元カレにはあきれますね。
by 738920-
潤い補給
甘々にいきすぎず、でも要所でしっかりキュンとできる良い作品です!
医療関係の方の仕事のどのような感じなのか実際のところはわかりませんが、働く女性の恋愛物語として楽しめますby mmm_mmm_mmm-
!
久々に続きが気になる漫画を見つけられました!
とりあえず主人公が好き。そして秋穂くん。2人の雰囲気もめちゃくちゃいい。面白い先輩と可愛い後輩ってタイトルの話あるけど、その通りでずっと見ていたくなる2人です。by ehmd-
面白い!
彼氏を取られたマウント後輩女子に、偽装彼氏秋穂くんと自立している美人女医めぐみちゃんがぎこちなくも恋人のフリをして見返すシーンはスカッとしました。
これからどうなっていくのか楽しみな漫画です!by ろぴろぴ-