1~ 2話を無料配信中!
長く付き合って結婚間際で、別れることはよくあること。別れる理由に、強いからひとりでも生きて行けるとか言うのはあり得ない。女医で高収入でも寂しいはず。こんな男別れて正解。
by エッグプラント- 0
無料分読んでめちゃくちゃ面白い。
二股男に浮気され、相手女性からのマウント…
続きが気になって課金しちゃいました。by ねんねこねこ- 0
7年も付き合ってたのに、食事して期待させながらフルのは酷いかも。
そして、二股で選んだ女性が性悪な臭いプンプンさせてますね。パーティーに呼ぶのも確信犯なのかな?
偽装カレシさんと本物になって二人を見返してほしい。by ※※※※※※※※- 0
待ってた‼️
めちゃコミで読めるようになって嬉しい♡
作者が大好きで、ストーリー展開もサクサク読めます(✂︎`•ω•)✂︎- 0
続きが気になる、、、
無料分みました!!女医さんで7年付き合った彼氏に、俺が居なくても平気でしょ?って仕事出来る女の人のフラれる理由あるあるなのかなって思いました。
職場の年下くんとどうなってくのかが気になります!!年下くんもめがね外すとイケメンって、ずるい〜!!by いぐあな、321- 1
この先どうなる
無料分読みました
ここまではありがち設定
仕事できる自立してる結婚しなくてもと悩んでいたのにまさかの別れ話
しかもぴちぴちの若さとか弱さぶりっ子をあわせもつ相手
そんな男に振られた後の
「オレ彼氏になりますよ」
ここまではありがち
あとはどう独自性がでてくるのか続き気になる気になるby ゆめみるゆめの- 0
好き
メガネとボサボサ髪でイケメンを隠してるのはありがちだけど何回見ても良いもんだと思う。
浮気する人めちゃくちゃ嫌いだし寝取った女とかほんと大嫌いだけど、これからどんどん惨めな思いをして後悔して散々な人生になればいい。後はこの2人がくっついてイチャイチャしてる所をいっぱい見たいので期待してる。by おふとぅん神はんべえ。- 0
パケ買い
絵柄が好みで誰の作品だろうと思ってポチ
塗りはいいけど中身がちょっと雑だったので残念。でも強いとか自立してる女性っていう主人公の設定が今っぽいですね。相手もイケメンとかなんて理想的。カタルシスがあるby くまにゃああ- 0
いい!
言葉のセンスが良くて、すごくおもしろいです!敗因、自立(笑)テンポの良いお話でサラサラ読めます!主人公に好感がもてて、とっても素敵です!絶対に幸せになって欲しい~!
by uu*- 0
面白いです。
最近、付き合ってるフリ、から始まるストーリー多くないか??でも読んじゃいますが…
正直、秋穂くんは全くイケメンに見えないんだけど(失礼)、くっつくんだろうな、とも思うけど、
配信楽しみにしてます。by ミミ太- 0