みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

タイトルで内容がわかりますよね。でも先がわかっても登場人物の好感度が高くて楽しい。色々あるよね、共感するわ

モトカレが最悪。

後からスッキリしたりモヤモヤしたり。

初めの頃みたいないきおいが減った気がして、
    でも読み進めてるからやめられない。

でも進むとまた面白い。

イケメンって隠せるの?

地味な男の子が実はかっこよくて自分だけが知ってる・・・、って羨ましいストーリーです!
    その男の子が主人公を好きになった理由が全然描かれてないのがモヤモヤしますが、これからですかね。。。?
    続きが気になります!

30話まで読みました。ライバルが現れるところで丁度終わりました。ライバルが現れるとおもしろいですよね。主人公の気持ちがまだ、はっきり定まってないです。

気になるなぁ。医者同士の恋愛って全然知らない世界なので。お医者さんって看護師さんと結婚してるイメージだけど、違う角度のこの漫画を楽しみに読んでみたい。

まぁ、いわゆる逆転系かな、。
    でも、やっぱり恋愛要素あるから、恋に飢えてる私は王道でも見ちゃう。
    ヒロインよ、はやくあいつらを成敗しておくれ、、、。

by m__oo26

一難去ってまた一難

一つ解決したかと思うと次々と舞い込む問題。話題に事欠かないけれどなかなかサクサクと進まない問題にもやもやが溜まる。
    少しずつ解決しては解決したものよりも倍の問題がドット押し寄せて来るのは少し読むのが疲れちゃう。なのにこの先どうなるのかはとても気になって続きを読んじゃう。

敗因

笑える漫画てす。敗因=自立には、笑ってしまいました。まぁ、お医者様は自立してる人多いけど、同業でも大変なんだなぁ。と、笑いながら読んだ次第です。

by mrsh

結婚目前で振られた主人公が、隠れハイスペイケメンに溺愛される...という結構よくあるストーリー。
    でも読んじゃう。だって秋穂くんがかっこいいから。
    特に襟足の可愛さよ...(拝)
    まだ無料分までしか読んでませんが、その後も展開が気になる作品。

あきほくん

あきほくんがイケメンです。主人公が彼氏取られて可哀想、でも庇ってくれる男の人のほうがめっちゃイケメンパターンだいすきです笑

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全4,049件