無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
家のことがあっても相手を思いあう感じが良かったです。
主役の2人のまわりの友人たちの話も魅力的でした。by ぱーぱす-
期待値より面白かった
偽装もの、
タイトルと扉絵を見た時点ではあんまり期待してませんでしたが、読み始めたら面白かった!
主人公の親とのことでの心情とか、
彼のほうの家の問題…
いろいろ出てきてどうなるどうなる!?って感じです。
2人がどう乗り越えてくっつくのかが楽しみです。by kinako0401-
無料の7話まで読みました。高評価なのが分かります。話の展開が早く読み応えがある。
バリキャリ外科医のめぐみの強さがかっこいい。反面、毒親を持ち、トラウマ的なものを抱えている弱さも、人間味があって…めぐみのキャラクターが好きです。
偽装カレシの秋穂先生との展開が楽しみです。by りんごッコ-
広告を見て無料分までよみました。
よくある話ですが、やっぱり読んじゃいますね。
元彼が二股しその相手と婚約し直ぐ破局。のち田舎に帰る。解決早かった。
横取り女もある意味被害者なので可哀想なんですが、若くて可愛いのなら普通に恋愛すればいいのに。
続き気になるなぁと思っていたらフルカラー版が全話無料なのでそちらで最後まで読んできます!by みゃ888-
こういう主人公の性格、好きです。人間味があって、とてもよく描かれていて、応援したくなります。後半はわりと間延びしたような感じもありましたが、結婚に否定的だった主人公が少しずつ気持ちを溶かしていく?過程などが丁寧に描かれていたと思います。
by あちゃ55-
キュンキュンするかも
よくあるストーリーなんだけど、それなりにキュンキュンする。
悪い男にフラれて、そいつの彼女もイヤなヤツだけど、それを助けてくれる後輩の男の子っていう設定。
最近、ホント多いよねえ。
でも、まあ、それなりにキュンキュンするので良い。非現実にひたるには良い漫画☆by RININ-
う〜〜ん、、、良いんじゃない。
う〜〜ん、、、良いんじゃない。正直、偽装カレシが微妙だったけど、絵が好きだったから、星4にしました!!
by 112417-
あまり見ないタイプの絵だったのですが、オススメに流れてきたので読んでみました。仕事と恋の話で、好きでした!読みながらドキドキしたり、時々考えさせられたり…リアル感あってイイ!
by まみぃご-
無料分は一気に読み進めてしまいました!!おもしろくてここから先もたのしみです。これから二人にどんな試練があるのだろう。
by トントンちゃん-
最初はよくある寝取られ系のイライラから始まりました。でもどんどん本性出し始めてこももと親友になってしまう感じの主人公がサバサバしてて好きでした。
by 漫画か癒し🧚🏻♀️-