無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
7年付き合っての元彼、イケメンなのにクズすぎる。別れ話切り出すのなら、待ち合わせ場所で笑顔で来るなって感じでした。
by みう♡-
男子は、、、
女性の未だに夢を見てる、周りから現実を見ないと痛い目に遭うよと言われないと気づかず、たとえ言われても理想にしょとつもうしんするその人がハマりそうな漫画。
by 拓郎かかか-
逆転系はほんとに面白いしスカッとするから大好きですね〜。
クズ女とクズ男を成敗してくれるのが楽し〜い!!by jpmdt12-
配信分まで読みました。思っていた以上に、とっても面白かったです!!可愛くて中身も素敵な女の子にとっても惹かれます!
by ひとみかな-
最近ありがちな、、、
無料しかみてないけど、彼氏役をお願いするってどっかで見たストーリー、、、
でも何か気になります。。。
早く続きがみたいです!!by ちびラスカル-
ありがちだけど
ありがちな、アラサー以上が好みそうな展開です。笑。モテない女性は好きそうな話。人生、こんなうまくいったりしない気はするけど、かわいい女医ならある話かな。
by ねむのの-
試し読みしました!
実はイケメンでしたっていう男の子が
私のとてもタイプなお顔で、
すごくキュンキュンしました!by まいけるさん-
面白そう
まだ初めしか見ていませんが、もうすでに面白そう!あの、マウントを取ってくる女がギャフンと言わされると思うと楽しみでしょうがない!
by るルる-
よくある話しではあるものの、女子ウケは凄くしそうです。どうキュン×2させてもらえるか今後の展開に期待しています。
by gero-
あれ、けっこういいかも。。
世に、偽装彼氏ものは溢れていますが、
テンポいいし、主人公のキャラも魅力的で、笑いのセンスも良く。なかなか良いかもです!
まだ無料ぶんだけですが、年下彼氏(偽装)の溺愛ぶりちょっと見たいかも!
てゆーか脱いだら絶倫、に似てる印象。by さんたさんたさん-