【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(39ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
なんか途中から
最初は面白いと思ったのですが、よくある感じな上に相手がいいところの跡取りとかおばあさまがどうとか、もういいかな。
by さつきちーちゃん- 0
まだ、途中までしか読んでないけど、けっこうおもしろいです。
秋穂くん、年下だけどカッコよくて素敵です!by ゆうるん- 0
偽装ですか
先ずは、看護師に誘惑された医者!最低だ。その前に、誘惑する看護師も超最低だ。
医者と結婚した看護師、いっぱい知ってる。医者と結婚するために看護師になった人もいるけど、ほとんどは使命感を持って看護師になっている。
でも、こういう話、世の中は好きだよね。by grandina- 0
いいぜ
この「偽装カレシに愛されてしまいました」という作品は、主人公が仕事場の人と付き合ってたけど色々あって別れて、このあとに職場の後輩と付き合って色々面倒事が起こります。
by 桜の葉- 0
楽しみ
実は根暗な同僚が超イケメンで、偽装彼氏彼女になるという展開が、ありがちだけど、結局好き。そして、ドギマギしながら距離詰めていくのっていいよね。
by arake- 0
良い
なんだかスッキリしないけど、元カレの問題も解決したようだと思ってたら新キャラ登場でまたまた続きが気になりだした。はるかという謎の人物もだよくわからないし、早く続きが読みたい!
by jin51yoomi- 0
今無料分読んでいるところです。、話の内容はありそうな感じですが面白いです。モサッとしていた同僚医師がイケメンっていうの普通に好きです。これから2人がどうやってくっつくのか楽しみです。
by _IBU_- 0
いい!
あきほくんが可愛くて良きですー!強気なヒロインも、可愛くて好感がもてます。女外科医なんて格好いいとしか言えない!
by なおなお222- 0
元カレは本当にクズですね。偽装彼氏役をかってでた男の子は本当にいい子。これから主人公とどのような関係に落ち着くのか気になります。
by しゃおいえ- 0
バチ当たれ最低野郎!
一年も二股かけてたの?!そのくせ新しい彼氏といるとこ見たら一丁前に慌てて、新彼女に振られて都合良くより戻そうとしたのか!それで打ち明けられてスッキリ晴れやかな顔してるの?!クソクソクソ野郎!!
by ayaちゅ- 0