- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
気になる
ずっと好きだった人がヒロインでくっついたところで終わってしまった。単純にハッピーに終わっちゃうのかな?って思ったけどまだまだ何かありそうだから続きが気になる。
by なよこよ- 0
13話段階まだ動機不明
女医さんってちょっとやそっとじゃ動じないイメージだけど、普通の女の子っぽい。まだあきほくんがなぜ彼女に優しいのか不明。絵もきれいだし、先が知りたいです。
by Rilly rain- 0
無料分まで読みましたが、絵も内容も好みです。
さっぱりとした性格の主人公と隠れイケメンとのラブ!続き読みます。by OMIRI- 0
よい
絵がとても好みで購入させて頂きました!
こんな偽装なら私も憧れますね!
何よりイケメンでいい彼!うらやましい!by みーなんです- 0
ドキドキします
主人公が可愛いです!
どんな歳になってもドキドキ出来るっていいな、と思いました。キャラも特徴的で何度読んでも飽きません。
今後の展開が待ち遠しいです!
早めの更新期待してます!by *凛香*- 0
たいへん楽しく読み進めています。内容も王道で分かりやすく安心感があります。これからも期待しています。
by 9876543210- 0
なかなか面白い
大きなどんでん返しはないものの、面白いです。ついつい読んでしまいました。
by さくさくスナック- 0
王道なんですけど
展開はありきたりなのですが、キャラたちの気持ちの揺れが丁寧で、そこが見たくて読み続けてます。ヒロインは医師ということですが、医師の仕事とかあんまり取材してないんだろなと感じます。ですが漫画的には力が抜けてて、逆に良いかなぁと思います。
by めちゃパグ- 0
楽しい
おもしろかった。読み始めたら止まらなくて夢中に読んでました。続きに気になる。気になる。気になる。。。
by ぶんたろりん- 0
あー可愛い!
全部読みました!
もー椎葉先生に可愛いし秋穂くんは優しくてイケメンだし!あのギャップはズルすぎます!とりあえずストーリー的に一区切りした感じなので続きはどんな感じになるのかとても楽しみです!by ニックネーム25- 0