若いかわいいだけのマウントとりだかる女とそんな女と二股かけていた男には是正とも罰が下ることを願う!
主人公と彼氏役が結ばれて幸せになることを切に願います。
でも、主人公は毒親育ちだから、結婚の道は厳しいのかなぁ…by とく めいこ-
山内くん!!!!
ありきたりな略奪ですが、現実でもし見返せるならそういう見返し方もいつかしてみたいなあと思いました。私も椎名先生と同じで強そうって言われてしまうのとなんでもできるもんねって言われるのでなんか読んでてわかるなあって思いました。
by ゆふる-
イラストが好み
ストーリーも面白いし、最後まで読みたいです。
by あぴぽろ-
今のところいい感じ!
情なのか愛なのか、医者と看護師とか、実はイケメンで隠してるとか、ずるいだろー!!(笑)横取り看護師女に天誅下る展開を望みます。早く続きが読みたいと思う作品です(σ≧▽≦)σ
by てらしま-
今後の展開が楽しみ
ホームパーティの時に、椎葉先生を助ける秋穂くんがとてもかっこよく、スカッとしました!今後の展開がとても楽しみです!
by みき8783-
おもしろい!
後輩くんがかっこいいです^_^
まだ無料分ですが、頭おかしい二股元カレとあざとい嫌味な看護師の女がどうなるかこれから楽しみです!by るりりな-
おもしろいです。続きがすごく気になってます。最後まで購入したいと思っています。絵も、すごくすきです。
by ひつじんぐ-
面白いです
7年間も付き合ってたこと隠せるものかな?凄いなまずそれが。そして友達、結婚でしょとか言うて無責任に期待させすぎでしょ!
by かるぼー-
美人の先輩×実はカッコいい後輩男子。
あるあるですが胸キュンです、これからの
展開に期待してます!!by Erika.-
きゅんきゅんする
無口なのに実は優しい。
地味なのに実はイケメン。など、ギャップが堪りません。そして何かを企んでいる看護師との今後の展開が楽しみです!by 221922-