無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
偽装彼氏いいな
よくある偽装恋愛系です。が、この作品の偽装彼氏は、本当に女性キラーだわ。メガネをとったらイケメンなんてギャップ萌えしてしまう。
by ヒッキー2020-
まあまあ
無料分、いっきに読んでしまいました。
メガネだともさくて、外すとイケメンって。
現実ではないけど、秘密が気になる。by なっとまん-
メガネとったらイケメン
とりあえず秋穂くんかっこよすぎます♡
そして、密かにずっとヒロインに片思いしてたのね、、、、♡
元婚約者の裏切りにはすっごいむかついたけど、
こんなに素敵な秋穂くんと結ばれて結果オーライ♡笑by ゆーゆゆーん-
続きが気になります
偽装カレシ!格好良すぎます!一途ですね!
無料チャージ分まで読みましたが、今後の展開が気になります!by mimimitatata-
かなり恋愛要素もありますし話が進むごとに人の見え方がコロコロと変わって行くのがおもしろいです。ぜひ読んでほしい
by な゙-
まだ、途中までしか読んでないけど、けっこうおもしろいです。
秋穂くん、年下だけどカッコよくて素敵です!by ゆうるん-
楽しみ
実は根暗な同僚が超イケメンで、偽装彼氏彼女になるという展開が、ありがちだけど、結局好き。そして、ドギマギしながら距離詰めていくのっていいよね。
by arake-
胡桃が好き
はじめは嫌な女だったけど、個人的に結構胡桃ちゃんが好きです。続き楽しみにしてます。
by あさこ625-
設定上仕方ないのかもしれないけど
お互いに医師という設定の恋愛は珍しいので、気になって購入しました。初めは、恋愛にきゅんきゅんして読んでいたのですが、二人よりも外野によるドロドロパートが多くて、読んでいてストレスに感じることも増えてきたので…できたら、二人のほっこりラブなところも交えつつ、もうちょっとドロドロは少なめでもいいかな…と思いました。
by celineceline-
元カレは本当にクズですね。偽装彼氏役をかってでた男の子は本当にいい子。これから主人公とどのような関係に落ち着くのか気になります。
by しゃおいえ-