おもしろい!!
主人公めぐみと秋穂くんのやりとりがかわいい。早く次の展開に進んで欲しいと思いながら大事に読んでいます。
読んでそんはなし。by ふん-
絵も綺麗で、かっこよくて好きです!王道ストーリーで読みやすいし、続きも気になるので、これからも楽しみにしています!
by Riiiii3625-
続きが気になる!
好きです!
広告から一気に最新話まで読み進めました。続きもめちゃめちゃ気になります。
後輩くんは主人公が好きなの?だとしたらいつから??
主人公と後輩くんくっついてほしいです。
あまりドロドロ展開は苦手なので、ライバル(?)の後輩女は軽い当て馬くらいで退散してくれることを願います。
続きが楽しみです。by yuu____-
普通に羨ましい話です。外科女医。確かにみなさん、オペをやり、病気を治し、怪我を治し、テキパキ、サバサバしています!…が…!女性に変わりはありません!!強そう、1人で生きていけそう。でも!女なんですー!ってことで、主人公の幸を祈ります。
by 通りすがりのもの-
キャップ萌え最後です!
冴えない子が実は超イケメンだった…!という展開は大好きです!
秋穂くんにはもうちょっとガッツリ攻めてもらいたいという願望が…!by Yuuuuuki0413-
最初はちょっとしたお願いから始まった関係が、ドキドキする展開になってきました!!!
私もこんな風に守られたい!!主人公にいい意味で焼きもち焼きながら読んでいます。
ありきたりなどろどろの復習劇ではなくチクッと、そしてキュンとする仕返し…憎めない主人公が可愛い!!by ポリリン酸-
広告から、軽い気持ちで読みはじめました。ちょろっと読んで辞めるつもりだったけど、止まらない!題名からしてハッピーエンドになりそうだけど、続きが楽しみです。
by ぬーぴっぴ-
一番にハマってます!
毎日毎日、更新まだかと待ってます!笑
年下に愛されてみたいなぁと妄想をしちゃいます。
しっかりものキャラのヒロインが、どう後輩くんに身を委ねていくのか楽しみです^ ^by ミルリイ-
偽装
元カレへの見栄で、こうなったワケですが、助けてもらった人がいい人?で、良かったね。好きにならないでね?ってムリかな~。
by ともりーな-
広告から気になって読み始めたけど、悲しい場面から弱愛されるくらい思われたりできゅんきゅんしておもしろい!早く続きを読みたい!
by りんごっこり-