ぐんぐん読んでしまう
主人公より年上のものとして、うーん、と思うところもあったけど読みやすい絵柄でサクサク読んでしまいました。読んでいるうちにキャラクターの魅力も出てきて、ぐんぐん引き込まれ読む手が止まらない。
by sa-ta-
広告で見ました
気になって読んでしまいました。あのイラつく新しい彼女はなんなんだ?と思いましたが、早くも問題が発生してそうで…。
後輩くんとはどうなるのかな?くっついて欲しいなあ。by pipipi815-
続きが気になります。
続きが気になります。続きが気になります。続きが気になります。続きが気になります。続きが気になります。
by さたはらまやかあな-
面白いです!読んで良かった!!
主人公には幸せになってほしいです。年下彼氏も可愛いし、ぜひ二人で幸せになってください。by うさうさう-
ん〜〜〜〜〜////
こういうお話大好きです!
2人の不器用な距離感。堪らないです。
ただただ幸せになってほしい
ずっとイチャイチャしていてほしい....by murakn-
おもしろそうなタイトルと表紙に惹かれました!!!また読んでみたいと思います!!評価も高いしめっちゃ気になります!
by うわわわわ-
絵がとにかくタイプすぎます!!
内容も面白くて続きが配信されるのが毎回たのしみです!
1話だけでも読んでみてください!by ゆきの!-
気になる
広告で飛んで読みました。
気になる!新しく現れた彼が優しくてとてもかっこいい…。キャリアか結婚か、迷う気持ちもわかる。by みみみんと-
えっ!
女医というハイスペックないい女なのに…長年の付き合った彼氏に振られるなんて〜どんな感じかすごく気になる!
by ももしの-
んーーー
20話まで購入しました。
いたって普通の恋愛マンガです。
時々、女性の言葉が汚いのが気になって読むのやめました。by アフろ-