- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
こういう設定は受けそうだなと思いました。
実際に自分が経験することを想像して興奮している人も少なからずいるのではないでしょうかby つーちーつ-
面白そう
SNSの広告から面白そうだと思って飛んできました。
4話まで読みましたが続きが気になる!
スカッとできる結末に期待したいです(^^)by せりママまーちゃん-
そんな信念持った風に生きてける若い子なんて、そうそういない。おばさんにはキラキラした世界がまぶしい。
by むーかかか-
さいしょはどうなるかとおもっていましたが、どんどん面白い方向へ転がっていきます。
by めりー51-
絵が綺麗ですね。タイトルも表紙も興味をそそられます。偽装彼氏とは?レンタル彼氏みたいなもんでしょうか?読んでみるまで謎
by わてぃーる2-
キュンです
久しぶりに恋愛物でこんなにキュンキュンする漫画に出会いました。いくつになっても恋する気持ちは素晴らしいと思います。続きが気になります。
by HGのん-
続きをとても楽しみにしてる
広告で見かけたのでポチッと!めちゃめちゃいい〜。早く付き合ってくれ〜と思いつつ更新をとても楽しみにしてます
by サングリアオレンジ-
広告で
ネットの広告で見かけて、気になりながらもスルーし続けてましたが、とうとう!!読んでしまった、、、続きを楽しみにしています。
by yuuuuu5-
広告で気になってたけど、読んで良かった。内容的にあるある。けど、おもしろい。胡桃は結局コンプレックスから人の彼氏奪ったりするのかな?胡桃にはうーんと悪役なってもらって、めぐみにコテンパンにやられてほしい。続きが楽しみです。
by あずさ0101-
やばい!面白い
ヒロインもサバサバしてていーキャラだけど彼氏に浮気されて偽装作戦で出陣のもことかおもしろい!笑
続きは買い!by 匿名M2R-