【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(36ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
秋穂くんは、前からめぐみさんの事が好きだったんだね‼️元カレダメダメすぎる。
別れてよかったよね‼️by mkysn- 0
これから楽しみです
はじめの方は、爽快でとてもおもしろいです。途中、幼馴染の女性が出てきてからは少し無理がある展開に。それが一段落したので、また続きが楽しみです。
by ひらひらい- 0
途中まで読みました
嫌な女がだんだん嫌じゃなくなるし、だんだん年下彼氏可愛いラブコメに変わっていきます。最高の作品です。
by nademaru- 0
主人公がんばれ
まだ途中までしか読んでないけど、仕事頑張るアラサー女子を慕う年下男子ってすごく好き。かなり好感度高い。
by らはさまたあ- 0
きゅんきゅん
面白いです。2人とも幸せになってほしいです。元カレとった子と仲良くなれるのも凄い笑性格良すぎでしょう。
by ほしどら- 0
好きなパターンです
あまり好きでもないのに、人のパートナーを奪いたいだけの人っていますよね。実際奪ってしまうと冷めてしまうという。
メガネ男子が実はイケメンの流れもすきです。by ななしの主婦- 0
ありがちな設定だけど面白い
絵も綺麗で好きです😊
嫌いな子とも結局仲良くなっちゃう主人公の強さと優しさ。
ギャップ萌えの詰め込まれた秋穂くん。
ニヤニヤしながら見守りたくなります。by ankp- 0
どうなるのかな
主人公が長く付き合った彼氏と結婚を意識したとたん、浮気をされて別れるというのはよくあるパターンですし、私も同じような経験があります。主人公には本当に幸せになってほしいです。
by さどっちゃ- 0
最初はいつわりの関係だったけどちょっとずつ距離が近づいていってとてもおもしろくてずっと読みたいです。
by ゆっきまっき- 0
人生色々あるね
ハイスペックな女医なのに、同僚彼氏に浮気されたり毒親が居たりと、悩むことが多い主人公が、後輩を偽装彼氏にしたら、またまた色々な事に巻き込まれて、刺激の多い人生を送っています。
偽装彼氏は、本物の彼氏になったのに、そこから踏み出せない主人公。
どうか幸せになって欲しいと思って、課金して読んでます。早く続きを読みたいです!by sora豆- 0