- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
広告が流れていたので
記憶にあったので読み始めました。ありがちな設定(会社編とか時代ものとか)ですが主人公のキャラクターが暗いばかりではなく面白いので気に入って読んでます。略奪女の異常さはありがちです。
by ももちぬ- 0
絵が綺麗で読み始めました。
王道かな?と思う内容だけど、気になって読んじゃいました!
嫌な女が出てくるのがまた良いね!by くろねっこ- 0
彼氏のふりを引き受けてくれるっていい感じ〜。めぐみの元カレとその彼女にも、めぐみが落ち込んでないことを見せれて、今のところ満足。(^^)
by ごまめん- 0
テンポは遅いが…
ラブコメの王道を突き進んでる。
32歳独身外科女医、研修医時代から交際してた彼に振られるもって割とリアルだなぁ…
その頃は必死でつきあうなら同士が良かったんだろけど、結婚となると話は別になんだろな。
主人公と同じくデレる秋穂くんを心待ちに課金してます。やんごとなきおばあさま…どうなるかby さめなみ- 0
良い!
面白い展開になって来ました!
最初見た時から気になっていましたが、先生の素直さに周りのみんなが打ち解けていく感じです!
続きが早く見たいです!by アロエ2022- 0
ずっと気になっていたので配信されている分を購入しました。
読み進めているともしや??と思い、とても面白かったです。
続きがとても気になります!by ひしゃ- 0
よくあるストーリー展開ですが、それはそれとして楽しみに読んでいます。このまま王道ストーリーなのか、気になるところ。
by すみひま- 0
まさかの
モサい芋系かと思ってた男子が実はイケメン?ってゆうのもよくある話だけど性格がなかなかいい。あと彼氏とった女も意外と言いやつだった
by mtys6427- 0
こんな彼氏欲しい
元カレは本当に最低、7年は長すぎる。
二股かけてたうえに若い女とすぐ結婚はマジで狂ってる。だからこそ誠司くんがめちゃくちゃかっこよく見える。by てんりゃん- 0
だいぶ好き
以前からちょこちょこ買っては読んでるけど、登場人物がみんなかわいらしい。
広告に釣られて試し読みすることはあるけど、課金して継続して読んでるのはこの作品くらいかもby きちりーた- 0