くっつけー!
あきほくんが可愛くてたまらないです!
照れ顔最高!良いなぁー♪
キュンキュンがいいなぁ〜♪
素晴らしいです!by なみのりケイ-
無料分しかみてないですが、なかなか面白そうなのでキープしました。一人でも生きていけそう…が理由で浮気されていて振られてしまい、元カレと浮気女を見返すべく同僚の医師に偽装彼氏になってもらうというところまで。ちょっとモサイ感じにしてる偽装彼氏だけど実はカッコいいはず。楽しみです!
by seiあちゃー-
彼氏に降られて、元カレの彼女もかなり最悪で、そんな彼女を助けるべく現れたイケメン!彼女のためにも、糞な元カレを早く見返して欲しいです!笑
by 4ママ~-
展開が楽しみ
現在配信されているもの全て購入して読みました。
長い交際期間の末に、男の方から一方的な破局を言われ、奪った女は挑戦的な態度で元カノにちょっかいをかける。よくある話の展開ですよね。
結局は、奪ったとたんに熱が冷めて、元カノの偽装彼氏を奪う気満々になる。このさきが気になります。by まきりんりんりん-
早くくっついた2人を見たい
浮気してたクソ彼氏より秋穂くんと早く幸せになってほしいです!元々秋穂くんがめぐみさんのことを好きだというパターンを信じているので早くくっついてイチャイチャしてください。
by ああああああああああかか-
早く幸せになって欲しい
相手に浮気されて別れて、どん底に気持ちが落ち込む所に救いの手が差し伸べられるなんて羨ましい〜!と、リアルで浮気された身としては思います笑
お互い好きだろうに後一歩踏み出せずにいますが、きっと幸せになると信じて続きを待っていますby にゃーやお-
めちゃめちゃ面白いです!
別のサイトでオススメで出てみたらまんまとはまりました(笑)
面白いです!
フルカラー版も白黒も絵が綺麗で見やすいです!オススメです☺️by ぴすこ。-
秋穂くんが可愛い!
秋穂くんが可愛くてキュンとします!!
まだ途中ですが、次の展開が気になって仕方ないです!厄介者が現れずラブラブになったら嬉しいです!by なむれい-
いい感じ
年齢などの細かい設定はさておき、上位国家資格の医師免許をもつ女主人公が、女性として内面が未熟なまだ若い女の子から絡まれる?物語。
彼氏を取られ偽装彼氏を狙われ、偽装彼氏に好かれ、院内は大変そう。by café au lait-
女の嫌なところ
女の嫌なところがめちゃわかる。
女の自分からでもめんどくさい。
他人から男を奪う暇があったら別の人と楽しく恋愛したいby えりりりりん。-