- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
!!
めちゃくちゃドキドキしちゃいました!!2話しか読んでないけどキュンキュンしちゃう!!続きが気になる!
by むんりぞ-
強くて何が悪い!
守りたい人がいるんだ。とか、何言ってるの?っていつも思います。めぐみだっていつも強いわけじゃないっていうの!その弱いときにいかに対応できるかだと思う。拓也は本当に勝手だわ!
秋穂くん、頼みます〜。by 匿めい希望-
年下イケメン
偽装彼氏がホントの彼氏になっていく過程がやはり楽しい!元彼がもちろん最低で、略奪女も叩きのめしてほしい!
by まろびん-
まだまだ序盤かな…?
まだ序盤ぽいので、なんとも言えませんが…
さくっと胡桃と元彼に痛い目にあって欲しいです!それ見たさで購入したので、まだ全然スッキリしてません!
今後の展開に期待して、星4つ。by mooooooon-
レビューを読んで面白そうだと思って読ませてもらいました。ストーリーがすごくいいです。失恋も悪くないなと思いました。
by 匿名希望.......-
まだ途中ですがとてもおもしろいです。何を企んでいるのか?気になります。女の子も男の子も絵が好きです!
by でこっ8-
まぁ年齢設定がおかしいなとは思うけど、絵も綺麗だし読みやすいと思いました。
これから元彼とマウント女がどう痛い目悔しい思いするのか気になります。by 寺田さん-
男女の仲って???
何年か、恋人として付き合っているからと安心しては居られないんですね。彼女は、結婚を考えていても彼は別れを切り出して…
by tokyotower-
ネタバレあり
元カレも新しい彼女も今の段階ではとてもクズなので、ハッピーエンドで幸せになってほしいなーと思いながら読んでいます!
by あさひ_ぽんず-
久しぶりに面白くワクワクした漫画を見た様な感じ。ドキドキしたい人にはかなりオススメ。もっとよみたくなるはず。
by なな花火-