なかなか
今度の展開が読めなくもないですが、偽装系の王道ではないでしょうか?全体的に絵も話もうまいし今後も購入すると思います。
by Aiaiberkeley-
ありがちなストーリーで始まったけど、なぜか読み出したら止まらないストーリーでもある。今後も楽しみ^_^
by きむひろ-
広告で気になって読み始めたら、
あっという間に最後まで読み終わりました!
続きが気になりますー!!by ともMI-
みなさんのレビュー読んで 面白そうだったので 読み始めました
絵は綺麗だし 本当に 何か スカッてしたり…
まだ途中ですが おすすめかもですby 元気なヒマワリ-
よくある話のようだけど
よくある設定ですがなぜか面白く読んでしまいました。
秋穂くん、ギャップがすごいですね。
それだけでやられそうです。
年下のマウント女と元彼がうざすぎて
これから天罰がくだるよう祈りながら続きを待ちたいです。by ゆきうさぎ901-
無料分だけ読むつもりがその先も一気に読んでしまいました。この先、主人公が元彼を相手にせず、偽彼氏と主人公が幸せになって行くことを期待します。
by HRKTRMMK-
自立しすぎて結婚できなかったのではなく、上辺だけで人を判断する男と合わなかっただけですね!あんなマウント女に騙される時点で大した男ではないですね、はい(笑)主人公にはしっかり幸せになってほしいです!
by 子育て中ナース-
嫌いじゃない
いや、そうくる……!?
ちょっと笑ってしまったwby ちょーたろー-
何かと設定が面白い
病院で働いているので、何かと設定が面白く感じた。眼科医と外科医の元カップル。確かに外科医の方が忙しい。そして医者狙いのしたたかな女もいる。
by sakuraの姉-
どうなるか楽しみ
まだ、3話しか読んでませんが、7年付き合って、別れを告げられ、二股されたあげくに浮気相手と結婚という流れがこの3話でおさまっています。
後輩くんが実はイケメン?的な話なのかなぁ?なんて予想ができそうですが、気になって課金して読んでいます。by つんのん-