- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
先が気になる❗️
偽装彼氏なのにカッコイイとか最高です。椎葉先生もめちゃくちゃ可愛いのに医師とかすごく素敵だなぁって思います。この先まだまだ2人の関係が分からないので、早く次を読みたいです。
by こんきんちゃん-
可愛い
女の子が可愛く描かれていてエッチなシチュエーションも多く、読み応え抜群の作品です。絵も綺麗で読みやすいです。
by あい0126-
こういう医者いるいる
こういう髪型の医者いる。
そしてイケメンだと思っているが、勘違いしまくっているタイプの人。
あと人のものばっかり欲しがる看護師もいるいる。by 賀来賢人-
面白いです。元カレの浮気相手がひどすぎる‼
同じ職場でよくやりますね。元カレも、何を考えているのか…。元カレよりイケメンでやさしい偽装だけど、彼ができたから良かったけど。
このまま幸せになれるかなった思ったのに、
人波乱ありそうですね。
続きが気になる作品です。by くろざとう-
年下好きなひとにはぜひ
ありがちなストーリーですが、年下の強引さが好みな方ならハマると思います。かっこかわいい男子がお好きな方におすすめです!
by kanaaika-
よい
展開がドタバタで面白い。キャラの立ち位置が明確で大袈裟な分、分かりやすい。その分あまりドキドキはしない。
by maimaimusic-
試し読みから
お試しで読んでみたのがきっかけ。先がとても気になる漫画だったので登録しました!1話ずつ短いけど、面白いです!
by すわあ-
早くつぎよみたい!!
ずっと、気になっていた漫画。CMとかずっと見てきになっていました。思い切って会員になって読んでみました。面白くて、続きが気になる!
by miyabi 19-
レビュー高!
高レビューだったので読みはじめました。ついつい読み進めて最新話まであっという間に追いついてしまいました。
by galbo13-
普通にうざいよ
ヒロインが長く付き合ってた彼氏がいかにもなマウント女子に取られてるの草w もさくて何とも思ってなかった後輩がめっちゃイケメンってー。な感じのありがちなお話だね
by めむちょ-