無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
なんだろう…
面白いです。
まず主人公が魅力的。
そしてその主人公を実はかなり本気で大好きな偽装彼氏も魅力的。
絵は特別綺麗という類ではありませんが、お話を邪魔しないという意味でとても上手な作家さんだと思います。もちろん、表現や表情は描き分けられています。
続きが気になり、課金のポイントが戻るタイミング待ちをしている作品のひとつです。by 匿名希望アノニマス-
一気に読んじゃいました。
これは久々の面白いストーリーでした。
主人公は外科医なのにすっごく可愛いしいい人だし、秋穂くんもかわいすぎる。
いちずな片想いが実ったと思えば、幼馴染みの許嫁がー!
主人公がいい人すぎて、絶対幸せになってほしい。続きが楽しみすぎます。by たなもち-
うわぁぁぁ
すごく……すごいくいいお話ですね!?
少ししか見ていませんが、とても面白くて個人的に好きですねぇ〜!!主人公のライバルのあの子が…めっちゃかわいい!!主人公もすごく可愛いですがね!あとは……色々とギャップがすごくてキュンってしますねぇ〜……by ニホンゴ-
好み!
無料分いっきよみ。
主人公の性格にまず惹かれるし、あきとくんのメガネ取ったイケメン姿もいい。
ひともんちゃくありそうな雰囲気があるので続きが気になるby ありあまってまーす-
おもろ!
なんかめっちゃ気になって止まらん!こももちゃん実はいいキャラなの最高☆妙にリアルな話が刺さる…すれ違い起きても大人な対応が好き。
by つゆそら-
擬装でもいい
外科医の女医も仕事から離れたらただの女性です。擬装でも癒してくれる存在は救いだよ。てか、めぐみ先生素敵じゃん!眼科医のちっせープライドで浮気して開き直るなよ!!てかもれなく医者はみな尊いよ
by てんくろジャッキー-
バレル?
元カレしょーもない まだまだ先が長いけど見つけた!続きが楽しみな漫画
本当に付き合って欲しいなぁ早くby 案外-
略奪!
可愛い弱い女の子がモテるこの世の中で、よくある設定だけど、めげないポジティブなヒロインは清々しい。けど、現実はやっぱ厳しい笑
by つんつつん-
このモサモサした人が相手か…と思ったのに実はイケメンとわかってから一気に面白くなって無料分すぐ読めてしまいました。続きが気になるので課金しようと思います。
by せこうり-
続きが気になります!
読み進めたら面白くて無料分を読み切ってしまいました。これから課金して続きを読みたい。
絵も綺麗だし、椎葉と秋穂には幸せになって欲しい!!by OCACA-