広告からやってきたけど
広告からやってきたけど、無料分読み終わって先が気になりまんまとポイントを消化してしまいました。
マウント女がいて、偽装彼氏がだんだん気になっていくという王道パターンですが読んじゃいますねー。
まー、お医者さんがこんな恋愛やらホームパーティーやらに時間を避ける余裕があるの?とか高校卒業して親元飛び出て外科医なれるの?とか思ってしまいますが。by popoya-
絵がキレイでかわいいところが好き!そしてヒロインが、キレイで有能で媚びないサバサバしたキャラなのがさらに好感持てる!
by YmkR-
後輩に彼氏をとられた主人公。その後輩がまた嫌なやつで、結婚パーティー?にきてほしい!!なんて誘ってくる。
彼氏になりすましてくれる優しい男後輩くん、いい感じ。元カレもタジタジでこのまま見返してやれるといいなぁと思います!by 青唐辛子-
広告から
広告ですごく気になり、初めてこういうサイトに登録しました。話も面白いし展開も早い。なにより主人公が素敵ですごく応援したくなる。
by 主人公頑張れ-
無料分だけをとりあえず読んでみました。白黒とカラーで読み比べ、更新は白黒の方が早いので早い方がいいのですが、やっぱりカラーでいこうと思いました。
by かっちんちゃん-
まだまだこれから
強か女をぎゃふんと言わせるお話かと思いきや、まだまだ深い何かがありそうな雰囲気。
主人公CPはまあ、幸せになるんだろうけどそれ以外がどうなっていくかも楽しみな感じ。このままFOしてくってことはないよね?by やんやんやー-
いいですね!
定番って感じ偽恋人から本元になっていくってやつ!
by むっち☆-
4話
4話まで読みました。
二股かけてた男ほど、自分が浮気されてたら許せないとか、本当に最後まで自分勝手だなーって思いました。
でも、結婚してもいいのか悩んでいた気持ちって本当に直感として当たってたんだろうなー。
主人公に幸せになって欲しい!by 匿名でお願いしまっす-
面白かった!
広告で気になり軽い気持ちで読んだら最終話まで買ってしまい!!
元カレとその横取り女にイラついたけど…
偽装カレが可愛くて2人のイチャコラみたいですわ…
最終話見たけど…また波乱の予感by だぁーん-
久しぶりに少女漫画読んだ!
めっちゃ面白かったです!
外科医なんて堅そうな人達の恋愛模様が新鮮で、とても見ててトキメキました!続きが気になります!頑張って下さい!by ちゃむにー-